Суббота, 21 апреля 2018 года

На Сахалине обнаружены трупы 40 лошадей, погибших от голода

0 4

На Сахалине жители Холмского района обнаружили трупы 40 лошадей. По мнению экспертов их зоозащитной организации, животные погибли от голода. В настоящее время найден хозяин табуна, который может быть привлечен к ответственности.

На Сахалине обнаружены трупы 40 лошадей, погибших от голодаКак сообщают в региональном благотворительном фонде «Помощь животным», к ним обратился местный житель, который сообщил, что обнаружил десятки трупов лошадей, которые были рассеяны по территории, прилегающей к двум селам района. Выезд общественников на место подтвердил сообщение. Действительно, изможденные тела животных лежали в полях. Многие были объедены хищными животными.

В результате расследования местные жители рассказали, что неподалеку проживает фермер, владеющий табуном лошадей. Выяснилось, что табунщик выгонял животных на поля, чтобы не заготавливать сено. В условиях затяжной зимы и бескормицы лошади погибли. В настоящее время подано заявление в правоохранительные органы. Предстоит расследование всех обстоятельств инцидента.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: