Пятница, 22 июня 2018 года

МИД РФ: Западу недопустимо вмешиваться в работу ОЗХО в Сирии

0 2

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оставила комментарий относительно недавних обвинений со стороны Франции относительно сирийской проблемы. По ее словам, Западу недопустимо вмешиваться в процесс работы комиссии ОЗХО.

МИД РФ: Западу недопустимо вмешиваться в работу ОЗХО в Сирии

Захарова убеждена, что слова французского министра являются удивительными, ведь именно Россия активно содействовала проведению разбирательств после новости о химической атаке в Сирии. Более того, эксперты уже на месте, и препятствовать им могли лишь террористы, а к месту назначения комиссия не попала в целях обеспечения безопасности.

Ранее представитель МИД Франции заявил, что Россия и сирийское правительство мешают работе ОЗХО в Сирии. С таким мнением в РФ категорически не согласны, чему свидетельствуют многочисленные комментарии со стороны политических деятелей страны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: