Воскресенье, 22 апреля 2018 года

МИД РФ призвал G7 не делать сомнительных умозаключений по «делу Cкрипалей»

0 6

МИД России призывает страны «Большой семерки» перестать распространять сомнительные выводы по «делу Cкрипалей», которые не дотягивают до уровня серьезного экспертного сообщества.

МИД РФ призвал G7 не делать сомнительных умозаключений по «делу Cкрипалей»Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что представители G7 в очередной раз выдвинули вымышленное, ничем не обоснованное обвинение российской стороне по поводу отравления в Лондоне Сергея и Юлии Скрипалей. Под выдуманным предлогам от России вновь требуют сообщить в ОЗХО всю информацию о некой якобы разрабатывающейся в стране программе по созданию вещества нервно-паралитического действия под названием «Новичок». Он заключил, что ничего нового они не придумали.

Дипломат добавил, что западные власти, как обычно, передергивают некоторые сведения и произносят фразы, которые в ряде стран утвердили «к тиражированию под копирку». Они используют одни и те же аргументы, суть которых сводится лишь к распространенному «highly likely» (весьма вероятно), и не более того.

Несмотря на то, что все уже привыкли к довольно свободной интерпретации фактов «семерочниками», не хотелось бы, чтобы мировое сообщество черпало сведения из данного «загрязненного источника».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: