Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Мерзкий творожный сыр в супермаркете возмутил жителей Владивостока

0 1

Жители Владивостока набросились с критикой на местный супермаркет «Фреш», в котором продукты оказались не совсем фреш. Возмущенная женщина приобрела коробку творожного сыра, плотно покрытого зеленой плесенью.

Мерзкий творожный сыр в супермаркете возмутил жителей Владивостока

Открыв просроченный продукт, потерпевший покупатель моментально принялась его фотографировать и публиковать мерзкие снимки в сети, жалуясь на супермаркет «Фреш». Именно в местном довольно популярном магазине возмущенная жительница Владивостока приобрела покрытый зеленью творожный сыр. Фотография взята с портала revizor_vdk.

Мерзкий творожный сыр в супермаркете возмутил жителей ВладивостокаИнтернет-сообщество порекомендовало автору гневного поста вернуться в супермаркет и потребовать обратно деньги за просроченный продукт. Некоторые пользователи жаждут более строгого взыскания для «Фреша» в виде проверки санитарным учреждением.

Ранее Владивосток прославился как город однодневных цветов с насекомыми, портящих светлые праздники местным жителям.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: