Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Медведев поддержит попавшие под санкции российские компании

0 4

Премьер-министр России рассказал, что поддержит компании, попавшие под санкции Америки. Также Медведев подчеркивает, что такой способ США решения проблем нелегитимен.

Медведев поддержит попавшие под санкции российские компании

Политик рассказал, что компаниям, находящимся в списке, будут оказывать постоянную поддержку, а именно: сохранение рабочих мест и постоянную зарплату. Также они постараются не только поддерживать компании, но и способствовать их развитию. Премьер планирует в скором времени ответить на действия Америки. Медведев рассказал, что фактическая борьба идет не только с Россией, но и с теми производствами, которые работают за рубежом. Также такие действия могут нанести серьезный вред экономике страны, ведь речь идет о сотнях предприятий, тысячи людей могут потерять рабочие места.

Медведев подчеркивает, что они постараются сделать все, чтобы не только сохранить стабильность экономики в стране, но и увеличить темпы ее роста. Вскоре состоится встреча, на которую приедут Александр Шохин, Виктор Весельберг, Григорий Березкин и Дмитрий Пумпянский. На встрече обсудят дальнейшие политические действия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: