Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Лена Миро: Красивое тело откладывать нельзя

0 2

Если не заняться своей фигурой сейчас, то большинство людей проведут ещё одно лето в том теле, которое их не устраивает. Популярный блогер Лена Миро заявляет, что не стоит врать самому себе и психологически доказывать, что красивое тело не так важно. Многие такими отговорками подтверждают, что их желание есть макароны сильнее, чем желание иметь красивую фигуру. Именно поэтому стоит прекратить всё это и понять, что красивое тело нельзя откладывать.

Лена Миро: Красивое тело откладывать нельзя

По словам Лены Миро, правда заключается в том, что каждый человек хочет жить в красивом теле, просто не каждый может это признать. Случается это из-за того, что люди в своём большинстве просто ленивые. Утешая себя отсутствием мотивации, они не понимают, что желание быть красивым – это уже мотивация. Каждый может заняться спортом.

В этом вопросе самое главное, это безотлагательность проблемы. Всё, что человек хочет, он в основном откладывает на потом. Но красивое тело откладывать нельзя.

В процессе похудения, по мнению Лены Миро, первый шаг – это отношения с едой. За питанием нужно следить. Это очень сложный вопрос, однако изучить его не составит труда. Сейчас есть интернет, который поможет каждому желающему разобраться в вопросе питания.

Для красивого тела всё, что нужно – это занятия и питание. Это не так уж и сложно, если уделять для этого в день пару часов, которые люди тратят на всякие ненужные дела. Просто нужно заменить это неполезное занятие на полезное.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: