Суббота, 23 июня 2018 года

Курскстат рассказал, на что тратили деньги люди в 2017 году

0 5

Курскстат провел выборочное исследование бюджетов домашних хозяйств жителей Курска. Оказалось, что в 2017 году люди 42,8% от общей суммы всех расходов на непродовольственные товары. Оплата услуг заняла 20,9% бюджета, а питание обошлось в 32,2%.

Курскстат рассказал, на что тратили деньги люди в 2017 годуСогласно данным итогов трат жителей Курска и области за 2017 год, выяснилось, что наибольшей статьей расходов у людей стали непродовольственные товары, которых люди приобрели на более чем 42% от общей суммы растрат за прошлый год. Также сильный удар по кошелькам людей был из-за покупок продуктов питания (32%).

Походы в заведения общественного питания и развлечения лишили людей около 2,3% заработанных денег. При этом на алкогольную продукцию пришлось выложить около 1,8% денежных средств.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: