Суббота, 23 июня 2018 года

Ксения Собчак назвала Дурова «принцем» и «топ-моделью»

0 7

Ксения Собчак в Instagram Павла Дурова оставляет недвусмысленные комментарии, назвав его принцем и топ-моделью, чем навлекла подозрения на скрытую симпатию к мужчине.

Ксения Собчак назвала Дурова «принцем» и «топ-моделью»Активные подписчики заметили, что с июня 2017 года Ксения Собчак оставляет в аккаунте Павла Дурова приятные слова. Лестные комментарии телеведущей дали основания пользователям социальных сетей подозревать скрытую симпатию политика к создателю мессенджера Telegram.

Первые комплименты были замечены под снимком 21 июня 2017 года, где она оставила подпись «Вы прям как топ-модель». Под фото, где Дуров восседает на белой лошади в пустыне в ОАЭ, телеведущая написала «Принц!».

Пользователь Twitter иронично посоветовали Ксении Анатольевне держать себя в руках.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: