Понедельник, 18 июня 2018 года

Крым передал Тузлинскую косу в федеральную собственность

0 11

Власти Крымского полуострова сообщили о передаче Тузлинской косы в федеральную собственность. Решение приняли на заседании правительства. Участок площадью 6530 м² (90:19:010119:62) теперь принадлежит федерации.

Крым передал Тузлинскую косу в федеральную собственностьБезвозмездно крымские власти передали 6530 м² территории в пользование федерации. Известно, что решение приняли на заседании правительства на полуострове.

Решение о передаче земли не стало неожиданностью для жителей полуострова, поскольку разговор и обсуждение данной темы было анонсировано ранее.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: