Понедельник, 18 июня 2018 года

Криштиану Роналду сожалеет о расставании с Ириной Шейк

0 3

Источники рассказали журналистам о том, что футболист Криштиану Роналду сожалеет о расставнии с российской моделью Ириной Шейк.

Сейчас Роналду живет с 23-летней Джорджиной Родригес, которая в ноябре прошлого года родила ему дочку Алану Мартину. Кроме того, у футболиста есть трое детей, появившихся на свет от суррогатных матерей – это Криштиану-младший, родившийся в 2010 году, и близнецы Маттео и Эва, рожденные летом 2017 года.

Криштиану Роналду сожалеет о расставании с Ириной ШейкКриштиану Роналду никак не может забыть Ирину Шейк

Интересно, что, по некоторым данным, именно нежелание Роналду иметь детей привело к его расставанию с Ириной Шейк. Впрочем, это лишь одна из версий произошедшего. Многие уверены, что все гораздо прозаичней – Роналду просто изменял своей возлюбленной направо и налево.

Как стало известно, несмотря на то, что сейчас футболист счастлив со своей избранницей Джорджиной, он все еще вспоминает об Ирине и пристально следит за ее жизнью. Модель, напомним, начала встречаться с актером Брэдли Купером и даже, по слухам, тайно вышла за него замуж.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: