Четверг, 19 апреля 2018 года

Костромские водители устроили драку в пробке под мостом

0 5

В Костроме, несмотря на сравнительно небольшие размеры города, на дорогах часто возникают заторы. Это нервирует водителей. Вчера, например, два нетерпеливых автовладельца устроили драку в пробке под мостом.

Костромские водители устроили драку в пробке под мостомКак сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях, в час пик под мостом, расположенном на улице Нижняя Дебря, в час пик возникла неминуемая пробка. Участники «тянучки» вели себя по-разному. Некоторые спокойно копались в смартфонах или слушали музыку. Но двое водителей проявили крайнюю степень агрессии. Один из них, попытался продвинутся на соседнюю полосу.

Не выдержав такой бесцеремонности, молодой владелец иномарки выскочил из автомобиля и начал оскорблять торопливого оппонента. Тот ответил. Постепенно перепалка переросла в драку. Причем один из участников боя, встал в классическую боксерскую стойку, а второй использовал приемы боев без правил. По счастью, началось движение автомобилей и бойцы разошлись. 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: