Пятница, 20 апреля 2018 года

Коммунальщики продолжают убирать бесхозные автомобили в Сосновом Бору

0 1

В городе Сосновый Бор продолжается работа с владельцами бесхозных автомобилей, которые оставили свой транспорт, или длительное время им не пользовались. Об этом рассказал Даниил Винник, который является председателем комитета по управлению ЖКХ.

Коммунальщики продолжают убирать бесхозные автомобили в Сосновом Бору

В результате такой акции по уборке ненужных автомобилей своими силами убрали свой транспорт владельцы ВАЗ 2110 на улице Парковой, ВАЗ 2114 на проспекте Героев, а также Mitsubishi Galant тоже на проспекте Героев. Сейчас в списке коммунальщиков находится ещё семь таких же бесхозных машин. На всех автомобилях размещены специальные уведомления для хозяевов машин.

В Сосновом Бору также проводят работу с объектами, которые своим внешним видом сильно портят общий вид микрорайонов. Это в первую очередь касается автомобильных гаражей из металла, которые установлены законно. В результате проведённой коммунальщиками работы хозяивами гаражей на улице Малой Земли и на улице Кр. Фортова, хозяева окрасили конструкции и привели их в порядок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: