Понедельник, 18 июня 2018 года

Католический кардинал умеет изгонять дьявола по телефону

0 4

Католический кардинал из Албании умеет изгонять дьявола по телефону. Об этом он сообщил после того, как приметил, что при необходимости зачитывает в телефонную трубку те же молитвы для изгнания дьявола на латинском языке и они имеют силу.

Католический кардинал умеет изгонять дьявола по телефону

 Прорывом в области новых знаний стали учения албанского 89-летнего католического священнослужителя, который умеет изгонять зло из людей используя зачитывание латинских молитв по телефонному аппарату. Ранее Ватикан сообщил о старте работы курсов специальных знаний по экзорцизму.

Главной задачей является обучение желающих основам помощи грешным людям, которые не могут самостоятельно разобраться со своими проблемами в жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: