Понедельник, 18 июня 2018 года

Иран заявил о готовности ответить на удар по Сирии Израилю

0 9

Представитель МИД Исламской республики Иран (ИРИ) Бахрам Гасеми сообщил, что Иран готов ответить на удар по Сирии. Поведение Израиля правительство Ирана расценивает как акт агрессии.

Иран заявил о готовности ответить на удар по Сирии ИзраилюИран оценил действия Израиля в отношении авиабазы Тифор (Т-4). По словам правительства страны действия Израиля не могут быть оценены никак иначе, как агрессивный выпад в сторону Сирии, и в частности Ирана. Согласно последним данным, власти готовы дать отпор всем силам, которые будут вести себя агрессивно и использовать военные действия, как способ достижения цели.

По словам представителя Ирана, армия Сирии способна самостоятельно решить вопрос и наказать военных других стран, которые вмешиваются в ситуацию внутри страны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: