Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Хлыщ у власти

0 498

Хлыщ у власти
Фото: 360b / Shutterstock.com

Все-таки русская литература стоит на голову выше любой другой, а русский язык — так вообще на две головы… Ибо в русской литературе и в русском языке есть все необходимое, включая заимствованные слова, для того, чтобы описать балаганных клоунов, которые себя называют лидерами «свободного мира».

Самый омерзительный из них даже не Трамп и не эта старая гарпия Мэй, самый омерзительный по всем параметрам — Моня Макрон…

Глядя на его намакияженную физиономию под набриолиненной куафюрой, на ум приходят следующие слова — фигляр, пшют, гаер, скоморох, паяц, ферт, хлыщ….

И совершенно не приходят на ум такие имена, как Де Голль или Наполеон, чьим комплексом этот дешевый пшют страдает.

Этот геронтофил с омерзительной физиономией во вчерашнем интервью беззубым французским журналистам сделал открытие галактического масштаба — в ответ на вопрос о том, что удар по Сирии был нанесен нелегально, так как не имел санкции совбеза ООН, этот интеллектуальный карлик и слизняк ответил буквально следующее — «удар был легальным, потому что ударили три члена совбеза ООН». Этого теперь, оказывается, достаточно…

И радостно сообщил в конце интервью, что удар по силам Асада не сопровождался «коллатеральными потерями» со стороны сил России. За что мы все, во главе с Путиным, должны быть ему, очевидно, благодарны….

Безмозглая марионетка…

И завершил тем, что рассказал публике о том, что он, Макрон, убедил Трампа остаться в Сирии надолго. Так что джихадисты знают, кого им благодарить за помощь — Францию и Макрона.

Помните, как после расстрела в Маталане наши летчики писали на бомбах, которые сбрасывали на ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.), «За Францию»? Вот вам и благодарность от Франции…

И не надо про «народ и правительство». Этот народ мог выбрать Фийона или Ле Пен, а выбрал этого кровавого клоуна, значит, заслуживает все, что в результате этого выбора получит…

Мне их не жалко. От слова совсем.

Lucy Dickerson

Источник

3
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: