Пятница, 20 апреля 2018 года

Хлоя Кардашьян решила дать дочери необычное имя

0 3

Хлоя Кардашьян рассказала, что выбрала имя для своей дочери еще задолго до ее рождения. Свой выбор звезда остановила на не совсем обычном, малышку нарекли Тру Томпсон.

Хлоя Кардашьян решила дать дочери необычное имя В семье Кардашьян детям всегда давали очень необычные имена, которые сразу помогают им выделиться из толпы. Так, новорожденная малышка Хлои Кардашьян не стала исключением. Как сообщила ее звездная мать, как наречь свою малышку она придумала еще задолго до ее рождения.

Известно, что 12 апреля знаменитость родила на свет девочку Тру Томсон, что в переводе означает «правда». Напомним, что сама Кардашьян даже не подозревала, насколько актуальным будет имя ее малышки. Скандал, который произошел накануне самих родов с изменой отца малышки Тристана Томпсона. Имя ребенка поклонники посчитали ответом на измену, звезда заявила, что теперь их связывает только общий ребенок.

Также Хлоя Кардашьян заявила, что малышка украла сердца всех членов их большой семьи. Вес Тру 2,72 килограмма, а рост 53,3 сантиметра.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: