Пятница, 20 апреля 2018 года

Губернатор Магаданской области поддержит материально юного рэпера с «Голос улиц»

0 3

Рэпер Дмитрий Васильев пожаловался властям Магадана о том, что нет у него стоящей поддержки. В настоящее время он принимает участие в шоу «Голос улиц» на телеканале и губернатор Владимир Печеный пообещал ему свою помощь.

Губернатор Магаданской области поддержит материально юного рэпера с "Голос улиц"Глава правительства области лично встретился с рэпером Дмитрием и в разговоре тот подтвердил, что имеет твердое желание построить музыкальную карьеру, но отсутствие материальной поддержки делает его планы несбыточными. Парень рассказал Владимиру Печеному о том, что намерен записать альбом на студии, чтобы все было профессионально. Представитель Магаданской области пообещал рэперу Дмитрию Васильеву свою поддержку.

По его словам, он от имени власти в ближайшее время обратится к спонсорам и все работы будут сделаны. Чиновнику парень очень понравился тем, что целенаправленно готов идти вперед. В данный момент он выступает на конкурсе «Голос улиц», который транслируется на канале ТНТ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: