Четверг, 19 апреля 2018 года

Галкин показал, как его малыш Гарри умилительно заботится о деревьях

0 3

Кажется, мальчика всерьез увлекает природа.

В Сети появилось видео из instagram stories Максима Галкина, в котором шоумен показал, как его с Аллой сын Гарри опрыскивает деревья из маленькой леечки.

В то время как сестра Гарри Лиза все больше проявляет себя в искусствах и даже модельном деле, ее брат увлекся домашним хозяйством. Галкин и раньше выкладывал потрясающие видео о том, как маленький Гарри «чинит» деревья и собирает домашний верстак, напевая песенки.

Галкин показал, как его малыш Гарри умилительно заботится о деревьяхГарри Галкин
Пользователи отмечают, что дети Аллы Пугачевой четко наследуют привычки своих родителей — Лиза становится маленькой примадонной и уже имеет собственный завидный фанклуб, а Гарри, хоть пока и не проявлял себя в пародийном мастерстве, также, как и отец, любит повозиться с домашним хозяйством и проявляет явное неравнодушие к живой природе.

A post shared by Алла Пугачёва|Королева эстрады (@allapugacheva_koroleva) on Apr 17, 2018 at 3:03am PDT

Пользователи в восторге: «Молодец, Гарри!», «Какой славный помощник», «Какая прелесть! Пересматриваю!», «Не успеваю в себя приходить от ваших деток! То Лиза удивляет, теперь Гарри».

A post shared by Алла Пугачёва|Королева эстрады (@allapugacheva_koroleva) on Apr 17, 2018 at 5:58am PDT

«Какой лапочка, о деревьях заботится», «Очень милый малыш — в отца, наверное», «Какой хозяйственный!», — пишут в комментариях.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Jan 3, 2018 at 2:56am PST

Но все же «работать» на камеру Гарри тоже не против. Недавно вместе с сестрой он участвовал в фотосессии. Да и к регулярным любительским съемкам своего папы мальчик уже давно привык.

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on Apr 16, 2018 at 6:10pm PDT

Ранее редакция рассказывала о Софии Ротару, которая произвела впечатление на фотографии со своей 16-летней красавицей внучкой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: