Суббота, 23 июня 2018 года

Эльвира Набиуллина упорно не желает выполнять конституционные обязанности и защищать рубль

25 26.2k

Эльвира Набиуллина и доллар

Хотя согласно конституции России и правилам самого ЦБ, он должен обеспечивать устойчивость рубля, чего делать категорически не желает.

Потому что это не устраивает международных финансовых воротил, которые с помощью Московской биржи сколачивают огромные состояния и выводят из России гигантские суммы. По сравнению с которыми братья Магомедовы, выглядят мелкими воришками. И раз это происходит на законных основаниях, то что нам мешает поменять эти самые законы?

Уверяю вас, если мы национализируем Московскую биржу и переподчиним ЦБ президенту и правительству РФ, то это будет жесточайший удар по международным финансовым спекулянтам. А у народа России появится уверенность в завтрашнем дне, как это было в СССР.

Сопротивление национальных предателей, окопавшихся во властных структурах, становится всё более ощутимым и наступает момент истины.

Когда всем придётся делать выбор: либо они с нами, либо придётся уехать. Кому-то в Майами, а кому-то на лесоповал.

Лучше конечно осваивать сибирские просторы, но это уж как получится!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

149
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: