Пятница, 20 апреля 2018 года

Эльвира Набиуллина упорно не желает выполнять конституционные обязанности и защищать рубль

14 11.3k

Эльвира Набиуллина и доллар

Хотя согласно конституции России и правилам самого ЦБ, он должен обеспечивать устойчивость рубля, чего делать категорически не желает.

Потому что это не устраивает международных финансовых воротил, которые с помощью Московской биржи сколачивают огромные состояния и выводят из России гигантские суммы. По сравнению с которыми братья Магомедовы, выглядят мелкими воришками. И раз это происходит на законных основаниях, то что нам мешает поменять эти самые законы?

Уверяю вас, если мы национализируем Московскую биржу и переподчиним ЦБ президенту и правительству РФ, то это будет жесточайший удар по международным финансовым спекулянтам. А у народа России появится уверенность в завтрашнем дне, как это было в СССР.

Сопротивление национальных предателей, окопавшихся во властных структурах, становится всё более ощутимым и наступает момент истины.

Когда всем придётся делать выбор: либо они с нами, либо придётся уехать. Кому-то в Майами, а кому-то на лесоповал.

Лучше конечно осваивать сибирские просторы, но это уж как получится!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

69
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

14 комментариев

  1. Владимир Иванович ::

    Верность «Вашингтонскому консенсусу»…
    Кому надо задать вопрос о том, почему г-жа Набиуллина до сих пор руководит ЦБ в интересах США?

    22

    1
    • Я этот вопрос задавал Путину-на сайте «Вопросы Президенту» Кто нас когда слушал.Тут вопрос стоит так-Чью политику проводит ЦБ?Ответ ФРС США.Когда его национализируют? Вот тогда и увидим тенденцию

      2

      0
  2. …»если мы национализируем Московскую биржу и переподчиним ЦБ президенту и правительству РФ, то…» Вопрос: А кто это МЫ? Если Вы про народ, то он может лишь мычать себе под нос. Если о патриотах, то поконкретней, пофамильно, о тех, которые имеют рычаги или возможности для этого. Но, похоже, таковых сегодня нет. Остальные гребут лопатой народное добро во вражеский окоп.

    15

    0
  3. ОНА НЕДАВНО ПЕРЕВЕЛА 13 ТРИЛЛИОНОВ В ШТАТЫ, НЕУЖЕЛИ МЫ МОЖЕМ ПОДУМАТЬ, ЧТО КРЕМЛЬ И ИЖЕ БЫЛИ НЕ В КУРСЕ, И НЕ В СГОВОРЕ??? НЕ СМЕШИТЕ НАШИ ТАПОЧКИ :-)) ЗАТЯГИВАЮТ УДАВКУ НА НАШЕЙ ШЕЕ….

    22

    1
  4. саша ::

    Какая защита как америкосы скажут так будет все бабло за бугром и выше жопы ШНАБИУЛИНА не рыпнится ПОЗОР РОССИИ.

    6

    -1
  5. Константин ::

    В целом ZABELIN верно ставит вопрос. Вот только реализовать эту идею общество не захотело 18 марта 2018 г . Подарит ли Судьба стране еще такую возможность и когда …. одному Богу известно. Впрочем, особенность происходящих в обществе процессов состоит в том, что в их основе лежит сознательная и активная деятельность Человека. Так что — будем надеяться!

    3

    0
  6. владимир ::

    Интересная ситуация! ВСЕ все знают и видят, что ВЕРХА не могут, а НИЗА не хотят, и почему ничего не меняется?? Наше и народное мычание никчему не приводит. Остается только трепаться на страницах!!

    1

    1
  7. Набиулина и весь экономический блок правительства давно проводит такую политику. Я давно подозреваю прямое или косвенное участие в сделках на валютных биржах. Подтверждением тезису служат постоянные выступления по поводу падения курса национальной валюты. За красивые глаза подобные заявления не делаются. Поиск путей этих денег, актуален для СКР. Основание: игнорирование конституционных обязанностей.

    1

    0
  8. Может я и ошибаюсь но госпожа Набиуллина делает на мой субъективный взгляд все правильно. ЦБ это не благотворительная организация а серьезное учреждение и сидят там уверяю вас отнюдь прошу прошение не дураки и решения принимаются коллегиально и вовсе не одним человеком. Для сравнения напомню что курс например юаня устанавливается немножко по другому и мне кажется наша система всё же лучше и возможно благодаря и позиции ЦБ. В конечном итоге всё упирается в производительность труда а это уже функция не только ЦБ но скорее всего Правительства и политики в целом. Все что необходимо со стороны ЦБ он полностью в функционале.

    0

    0
  9. Михаил ::

    Набиулина госпожа,давай поменяемся-твоя зарплата и моя пенсия,может я смогу накопить деньги?На мою пенсию не получается!

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: