Четверг, 19 апреля 2018 года

DS готовит концепт «электромобиля 2035 года»

0 1

DS готовит концепт «электромобиля 2035 года» Автор фото: фирма-производитель

Концерн PSA серьезно отстает от конкурентов в области электрификации своих моделей. В последнее время французы серьезно активизировались и на острие технологий должна оказаться премиальная марка DS.

Компания опубликовала в соцсетях видеоролик, в котором на несколько секунд мелькнул силуэт концепта, который получил название DSX E-Tense. В отделении говорят, что концепт символизирует собой электромобиль 2035 года, которым его видят в DS.

Название E-Tense напрямую отсылает к электрическому болиду Формулы Е, в чемпионате которой участвует французская марка. На это намекает и водитель концепта в гоночном шлеме. Болид Формулы Е оснащается электрической силовой установкой мощностью 340 л.с. и блоком батарей емкостью 54 киловатт-часа. Этого хватает на один полноценный заезд, хотя в прошлом году на машинах использовались батареи предыдущего поколения, что заставляло пилотов заезжать на пит-стопы не для смены резины, а для смены гоночной машины.

Когда официально будет представлен DSX E-Tense неизвестно. Не исключено, что это произойдет уже в конце апреля на автосалоне в Пекине, ведь в Китае сегодня электромобили являются мэйнстримом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: