Пятница, 22 июня 2018 года

«Другая Алла»: Смеющаяся Пугачева в бейсболке покорила Instagram

0 7

Друзья и поклонники Аллы Борисовны не упускают возможность сфотографироваться с легендой.

В социальных сетях регулярно появляются снимки Аллы Пугачевой с поклонниками. Звезда охотно фотографируется со своими почитателями. Да и не удивительно — в последнее время певица отлично выглядит и всегда собирает восторженные комплименты.

«Самая, самая, самая Великая и обворожительная Примадонна!», — подписан новый снимок, на котором Алла позирует с поклонницей. Среди множества кадров этот привлек особое внимание пользователей. На снимке звезда — что называется, не при параде, с простой бейсболкой на голове, и беззаботно смеется.
Поклонники Аллы пишут в комментариях, что на фото Пугачева выглядит моложе обычного, и что улыбка ее невероятно украшает.

«Другая Алла»: Смеющаяся Пугачева в бейсболке покорила Instagram69-летняя Алла Пугачева не перестает восхищать публику
«Неповторимая!», «Такая молодая, прекрасная женщина, просто приятно посмотреть!», «В бейсболке клёвая! Алла, ты лучшая!», «Бесподобная!!! Даже можно не узнать! Какая-то другая Алла!», «Необыкновенная женщина», «Какая красотка! Такая простая и естественная», — высказываются пользователи.

Напомним, 15 апреля Пугачева отметила свое 69-летие. Певица организовала тихий праздник в собственном замке, куда по традиции съехались многочисленные друзья знаменитости.

Ранее редакция рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая поделилась своим редким архивным фото и околдовала фанатов своей красотой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: