Пятница, 20 апреля 2018 года

Дональд Трамп возмущён валютной девальвацией в России

0 9

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter заявил, что возмущён валютной девальвацией России, а также Китая. В своём сообщении Трамп указал, что Россия и Китай играют в валютную девальвацию, а в это время США поднимают процентные ставки. Это, как добавляет президент, просто не допустимо.

Дональд Трамп возмущён валютной девальвацией в России

Сейчас, если посмотреть на мировую экономику, то Пекин и Москва занимаются очень грязными и несправедливыми играми, которые влияют на ряд стран, в том числе и США. Такое заявление о «валютных манипуляциях» не просто риторическое выражение, а очень серьёзное нарушение понятийного американского аппарата о методах управления валютным курсом, которые только могут быть допустимы. Для США, а также других стран, эта тема настолько серьёзна, что если правительство официально называет страну валютным манипулятором, то против неё немедленно вводятся санкции со стороны Министерства финансов.

Исходя из этого, России не стоит удивляться очередным санкциям со стороны США и других мировых лидеров за грубое нарушение указанных правил. Также наказание может настичь и Китай.

Однако московские специалисты не верят в санкции Трампа. Они склонны больше доверять заявлениям СМИ о том, что президент решит приостановить санкционный процесс, что конечно же является просто слухом.

Эксперты считают, что Трамп будет заниматься укреплением внутри страны. Хотя, что именно мешает вести США и успешную внешнюю политику, специалисты не уточняют.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: