Четверг, 19 апреля 2018 года

Девушку Тимати фанаты раскритиковали за подражание Ким Кардашьян

0 1

Девушка рэпера Тимати и востребованная модель Анастасия Решетова удивила поклонников своим новым образом. Однако на этот раз фанаты были возмущены тем, что Анастасия копирует внешность Ким Кардашьян.

Девушку Тимати фанаты раскритиковали за подражание Ким Кардашьян

Множество женщин со всего мира пытаются быть похожими на звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. Среди поклонниц американской знаменитости оказалась и Анастасия Решетова. Фанаты русской модели стали утверждать, что на каждом снимке Решетова старается повторить образ Ким.

«Ваш кумир Ким Кардашьян?», «Опять повторяет образ Кардашьян», «Копия Кардашьян, ну и зачем копировать чужую внешность, теперь что-то отталкивающее есть», «У вас же салон красоты, зачем копировать кого-то. Хотя я лично вижу уставшую женщину за 30, не стильную, не изящную, черты лица неинтересные и фигура не вызывает восторг», — заявили интернет-пользователи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: