Воскресенье, 22 апреля 2018 года

«Дело Скрипаля» получило неожиданный поворот

0 17

Великобритания снова перетасовала карты в деле о покушении на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Теперь в Соединенном Королевстве полагают, что отравляющее вещество было доставлено в жидком виде.

«Дело Скрипаля» получило неожиданный поворот

К версиям о покушении на Скрипалей посредством газа, геля и гречки добавляется заключение Министерства продовольствия, сельского хозяйства и окружающей среды Великобритании. Отравившее бывшего российского шпиона и его дочь вещество попало в Соединенное Королевство в жидком виде, полагают эксперты ведомства. Более подробные разъяснения новой версии скандального преступления пока что не поступали.

С отравления Скрипалей прошло почти полтора месяца. За это время Лондон и Москва успели серьезно поссориться на дипломатическом уровне, практически не продвинувшись в расследовании самого преступления. Одной из последних сенсаций в деле стало частичное выздоровление дочери бывшего агента ГРУ и ее последующая перевозка в «безопасное место».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: