Понедельник, 18 июня 2018 года

Барановская заявила о четвертом ребенке

0 3

Юлия Барановская ошарашила подписчиков соцсети Instagram новостью. Телеведущая заявила, что поползли слухи о ее четвертой беременности. Барановская успокоила подписчиков о фейке в адрес ребенка.

Барановская заявила о четвертом ребенке

 Известная телеведущая Юлия Барановская сообщила в социальной сети Instagram, что стала свидетелем того, что распространяются слухи о ее четвертой беременности. Поводом для подобных склоков стало платье Юлии, которое она примеряла на церемонию вручения кинонаграды «Ника». Приталенное платье бордового цвета не вызвало никаких подозрений у поклонников девушки, однако недоброжелатели уже увидели в лишней складочке наряда Барановской сакральный смысл будущего материнства.

«После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать?», — сообщила Юлия подписчикам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: