Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Африканский футболист Секу Конде из клуба «Амкара» узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны»

0 4

Африканский футболист из Гвинеи Секу Конде, который сейчас играет в пермском клубе «Амкара», поделился своими эмоциями и воспоминаниями о переезде в Россию. По словам спортсмена, он узнал впервые о Перми из сериала «Реальные пацаны».

Африканский футболист Секу Конде из клуба «Амкара» узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны»

До того, как Секу Конде начал играть за «Амкару», он играл в футбол за украинские клубы. Спортсмен в своём интервью рассказал, что когда он только приехал в Украину, у него сначала не было друзей и он оказался один. Секу Конде бывал в клубе и на базе, гулять он некуда не выходил. Чтобы выучить хоть немного язык и разнообразить перебивание в чужих странах, футболист решил начать смотреть в своей комнате сериалы и фильмы.

Африканский футболист Секу Конде из клуба «Амкара» узнал о Перми из сериала «Реальные пацаны»

Секу Конде признаётся, что среди всего просмотренного был сериал «Универ», «Зайцев+1» и «Реальные пацаны». Именно в этот период жизни из таких фильмов он впервые узнал, что есть такой город Пермь.

По словам спортсмена, он даже начал смотреть футбольные телепередачи на русском языке. Иногда он конечно записывал трансляции и на родном французском, а затем занимался переводами. У Секу Конде даже есть небольшая книга-переводчик. Сейчас мужчина уже даже научился читать на русском, хотя писать ещё не умеет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: