Пятница, 22 июня 2018 года

«Аэроэкспресс» разрешила бесплатный провоз питомцев и велосипедов

0 4

Компания «Аэроэкспресс» отменила плату за провоз животных и велосипедов. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на представителей перевозчика. Ранее цена провоза животного стоила 100 рублей, а велосипеда – 50 рублей.

«Аэроэкспресс» разрешила бесплатный провоз питомцев и велосипедовРуководство «Аэроэкспресс» решило проявить лояльность к нуждам своих клиентов и отменило плату за провоз домашних питомцев и велосипедов. Инициатива станет убыточной для компании, поскольку ранее за 1 питомца полагалась плата 100 рублей, а за провоз велосипеда 50 рублей. Однако финансовые потери не пугают «Аэроэкспресс», поскольку важным считается спрос среди пассажиров, которые ранее намекали перевозчику на нецелесообразность платы за животных и велосипеды.

При этом руководство фирмы подчеркнуло, что велосипеды не стоит заносить далее чем тамбур, а животные без билетов не должны приносить неудобства другим пассажирам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: