Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Абрамович обманут в лучших чувствах, островные британские аборигены решили кинуть его на бабки

23 27.5k

Абрамович обманут

И это при том, что он вытащил из небытия их футбольный клуб Челси и привёл его к победе в национальном чемпионате.

Чего клуб за свою 105 летнюю историю, удостаивался всего один раз. А тут несколько раз кряду, да ещё и победитель “Лиги чемпионов”. И он вполне себе надеялся на благодарность изысканных англичан, которые сплошь являются лордами и пэрами. Но при ближайшем рассмотрении, все они оказались обыкновенными прохвостами и негодяями, чем расстроили наивного Романа до слёз.

Полезный дурень! В смысле полезный для островитян.
У которых нет никаких ресурсов и процветание экономики им обеспечивают полезные идиоты (типа Абрамовича), наворовавшие денег в своих странах и на блюдечке с голубой каёмочкой, буквально в зубах притащившие их на покрытый туманами остров.

Напомню, что колония сбежавших от российского правосудия российских олигархов проживает в Лондоне уже давно и бабла в местную экономику они вложили немало, то есть, плата за вход принята и давно закончилась. И вот теперь им угрожают арестом счетов и прочих активов. Не удивлюсь если для начала ограбив, их затем выдадут России, как отработанный материал. А может траванут “Новичком” или полонием. Либо просто повесят в ванной, как Березовского. В своё время Дэвид Кэмерон сказал следующее:

“Футбол — наша национальная игра.

Это часть общего имиджа нашей страны. Но футбол для Англии ещё более важен в силу того, что это также и интернациональная игра. В английской премьер-лиге и чемпионате постоянно выступает целый ряд лучших футболистов со всего мира. Россия внесла огромный вклад в развитие английского футбола.

Революция, произведённая Романом Абрамовичем в «Челси», подняла один из наших ведущих клубов на ещё большие высоты. А русские футболисты, такие как Андрей Аршавин, Юрий Жирков и Роман Павлюченко, существенно оживляют игру в турнире», — заявил Кэмерон.

И вот теперь Абрамович получил удар под дых. Бег по кругу для российских нуворишей вступает в заключительную фазу, будем надеяться, что закончится он на лесоповале.

И это будет высшая справедливость!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

79
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

23 комментария

  1. А зачем ему переживать? Закон Ротенберга не прошел в 14-м, зато отмена налогов для «страдальцев», пролезла в 17-м. Если Вовчика попросить хорошо, он еще какой нибудь закончик подмахнет. Это нам надо опасаться, как бы зубы на полку не положить, а у них, друган на царстве.

    6

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: