Суббота, 21 апреля 2018 года

В Татарстане покупатель скончался возле прилавка магазина

0 4

В Татарстане произошло чрезвычайное происшествие в одной из торговых точек Набережных Челнов. Прямо возле прилавка продуктового магазина скончался 60-летний покупатель. Медики ничем не смогли помочь пожилому мужчине.

В Татарстане покупатель скончался возле прилавка магазинаКак сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях, в очереди к кассе обратил на себя внимание немолодой мужчина, который сначала резко побледнел, потом схватился за грудь в области сердца и упал на пол. Посетители торговой точки сразу же позвонили в скорую помощь, некоторые пытались помочь мужчине, думая, что произошел эпилептический припадок. Однако приехавшие медики лишь констатировали смерть пенсионера.

В настоящее время, личность умершего человека уже выяснена. Родственники подтвердили, что он страдал от заболеваний сердца. Тем не менее, правоохранители проводят проверку обстоятельств инцидента. Свидетели опрошены. Из лечебного учреждения, где наблюдался мужчина, изъята его медицинская карта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: