Суббота, 21 апреля 2018 года

В Сирии начались тайные поставки С-300

0 44

Известно, что в Сирию начали тайно поставлять С-300. 14 апреля Россия обсудила поставки оружия в Сирию после атаки со стороны США.

В Сирии начались тайные поставки С-300

По словам управляющего Генштаба вооруженных сил России, решение данной проблемы откладывалось на потом, теперь же планируется доставить вооружение не только в Сирию, но и в другие страны. По окончанию брифинга, несколько кораблей с вооружением уже отправились в страну. Турецкая сторона тщательно следит за передвижением российских кораблей и недавно стало известно, что несколько из них уже вошли на территорию Средиземного моря. Также появилась информация, что последнее время активность российских кораблей по направлению Сирии очень увеличилась.

Возможно, поставка С-300 уже началась, однако точной информации по этому поводу не будет, так как это охраняется генштабом. Это связано с опасениями, что Америка, узнав про ядерный комплекс, снова нанесет удар по стране. Напомним, что удар по Сирии случился в ночь 14 апреля. Несколько стран выпустили 103 ракеты, России удалось сбить 71 снаряд, однако Пентагон утверждает, что все ракеты достигли своей цели.

Ранее мы сообщали, что ПВО Сирии отразили пять из восьми ракет Израиля.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: