Суббота, 21 апреля 2018 года

В Санкт-Петербурге перешли на круглосуточный режим очистки улиц

0 1

В связи с установлением плюсовой температуры ночью, на улицах Санкт-Петербурга дорожники перешли на круглосуточную мойку дорог и тротуаров.

В Санкт-Петербурге перешли на круглосуточный режим очистки улиц

 По данным комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, для очистки городских улиц задействовали 600 спецмашин и 1100 работников ручного труда. За минувшую неделю было вывезено почти 8500 тонн грязи и около 1000 тонн мусора. На то, чтобы помыть улицы, уже ушло более 50 000 кубометров воды.

Несмотря на то, что зимний период был официально завершен только 15 апреля, и с сегодняшнего дня открыт летний период работ, к уборке города приступили после поднятия столбика термометра выше нуля. Так, начиная с 30 марта, городские улицы уже очистили более чем от 14 тысяч тонн грязи, образовавшейся за зиму.

С 9 апреля работники приступили к промывке фасадов вдоль главных магистралей. Всего фасадов будет очищено полностью- 700, и около 5000 на уровне 1-го этажа. После этого начнется ремонт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: