Суббота, 21 апреля 2018 года

В Москве за 14 млн рублей продают комнату в коммуналке

0 5

Агентства недвижимости из Москвы рассказали, что в российской столице на продажу выставили комнату в коммуналке, которая стоит 14 миллионов рублей. Жильё находится на Арбате. Аналитики отмечают, что эта рекордная цена очень сильно завышена.

В Москве за 14 млн рублей продают комнату в коммуналке

Площадь комнаты на Арбате составляет всего 12 квадратных метров. Она располагается на четвёртом этаже жилого дома, причём в коммунальной квартире. Данное жильё, как большинство других комнат в центре Москвы, очень сильно завышено в цене. То есть эта комната не должна стоить 14 миллионов рублей.

В российской столице самую дешёвую комнату можно купить всего за полтора миллиона рублей. Она имеет 9 квадратных метров и находится в Новой Москве в городе Московском.

По данным специалистов в области недвижимости, комнаты остаются востребованы по нескольким причинам. Среди потенциальных покупателей можно отметить приезжих граждан из бывших советских республик, людей, которые резко потеряли все деньги и гостей из других регионов РФ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: