Суббота, 21 апреля 2018 года

Собянин: На фестивале «Пасхальный дар» побывали более 4,7 млн человек

0 3

Сергей Собянин, являющийся мэром Москвы, подвёл итоги благотворительного фестиваля «Пасхальный дар». По его сведениям, данное мероприятие посетили более 4,7 милн человек.

Собянин: На фестивале «Пасхальный дар» побывали более 4,7 млн человек

«Пасхальный дар» стартовал в столице 7 апреля и продолжался до 15 числа. Его итогами Собянин поделился в своём аккаунте.

Согласно размещённой там информации, количество гостей, побывавших за это время на фестивале, превысило 4,7 млн посетителей.

За пасхальные дни на мероприятиях были принесены пожертвования в общей сумме 12 млн рублей, и поступление средств продолжается.

Они будет направлены на оказание помощи для больных детей, одиноких пожилых людей, сирот, а также на другие цели благотворительности и милосердия. Именно это и являлось основной целью фестиваля.

Мэр Москвы поблагодарил всех тех, кто оказался неравнодушен к чужому горю и внёс свой посильный вклад.

Он особо отметил, что даже тот, кто просто купил на «Пасхальном даре» праздничный кулич, уже тем самым поучаствовал в благотворительной акции.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: