Суббота, 21 апреля 2018 года

От России постоянно чего-то хотят, то вернуться в Совет Европы, а теперь вот и в G8 или площадку для селфи

3 4.1k

G8 или G7

Глава МИД Германии Хайко Маас в интервью изданию Der Spiegel глубокомысленно сообщил, что Российскую Федерацию не пустят обратно в G8 (как будто его кто-то об этом просил).

Если она не поменяет вектор развития и не признает англосаксов гегемонами. Но вот россияне уверены, что Москве там делать абсолютно нечего.

И существование этой фейковой организации, состоящей из США и их шестёрок, потеряло всякий смысл. Создавалась эта организация тогда, когда представленные в ней участники были наиболее развиты в экономическом плане. Но с тех пор утекло много воды и новые “азиатские тигры”, нивелировали их преимущество. И собираться там лишь для того, чтобы поностальгировать о давно ушедших временах, России нет никакого смысла.

Да и вообще, общаться с лимитрофами довольно тяжело, поскольку они понимают свою ущербность, и этим можно объяснить захлестнувшую Европу русофобию.

Я, например, когда вижу на ток-шоу польских политологов, обвиняющих нашу страну во всех смертных грехах и призывающих нас присоединиться к цивилизованному миру англосаксонских холуёв, испытываю смешанные чувства.

И даже некоторую жалость. Хотя чего их жалеть? Продав свободу и честь за возможность сыто хрюкать у кормушки, они заслуживают лишь презрения!

Как говорил незабвенный Эрнесто Че Гевара: “Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!”

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

23
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Созерцатель ::

    Не! Немцы ребята умные и очень, но дураки просто фантастические!!!

    4

    0
  2. sergey.lojkin ::

    А в зад поцеловать не просят? Хотя членство в этой целовальне всё предусматривает. Можно просто послать, а можно и средний палец показать. Так им понятней будет.

    4

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: