Суббота, 21 апреля 2018 года

Никита Исаев, как один из самых гнусных представителей либеральной оппозиции, предрекал России крах

35 30.9k

Никита Исаев

Андрей Норкин предлагал ему озвучить пути решения проблемы, но он как заведённый долдонил заученный текст и вгонял аудиторию передачи “Место встречи” в тоску.

Причём его своеобразный баритональный дисконт, был хорошо слышен во всех уголках студии. Даже те кто задремал в ожидании предсказанных Исаевым катаклизмов, воспрянули духом и выдвинув вперёд глаза прислушивались к его несистемным завываниям.

Никита Олегович за время отсутствия на данном ток-шоу не утратил популистских навыков и всячески пытался комментировать происходящее, обвиняя Россию в непоследовательности и призывая к радикальным мерам. Воодушевлённый Грэг Вайнер (как ярый провокатор), начал всех убеждать, что Томагавки не вспахали сирийскую пустыню, а выполнили все поставленные задачи.

На вопрос ведущего откуда это известно он ответил, что все это знают!

Только почему-то молчат. В то же время звучали и более взвешенные комментарии, например, Платошкин Николай Николаевич (отличающийся бескомпромиссным взглядом на ситуацию) сообщил, что в следующий раз эта шайка международных хулиганов развяжет ядерную войну.

Под шайкой он подразумевал США и примкнувших к ним под угрозой расстрела сателлитов. Причём если англичане выделили несколько бомбардировщиков и подводных лодок, то французские самолёты участие в налётах не принимали. А британская подлодка была блокирована нашими “Варшавянками” и просто побоялась атаковать.

Дабы не выдать своё местоположение и не быть потопленной. Так что ситуация вовсе не была такой благостной и безоблачной и в случае дальнейших ударов по Сирии, может запросто выйти из-под контроля.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

42
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

35 комментариев

  1. ЮрЮрыч ::

    У Исаева, кроме несколько патологических россиефобских высказываний, иной раз и здравые мысли проскальзывают. Только вот у него беда у него с причинно-следственными связями, а персонажи, типа Гозмана, Некрасова, Амнуэля и мордатого урода (фамилии не помню) с НТВшного ток-шоу — вот это конченные твари.

    16

    2
  2. О Никите Исаеве… Таких истерящих паникеров в ВОВ расстреливали. Да, он, безусловно, умен, но настолько, что стал сам от себя в восторге т.е. НАРЦИСС… Наблюдая за его пламенными речами, прихожу к выводу, что он , наверняка, репетирует дома перед зеркалом, как это делают актеры. Сыплет без запинки хорошо заученный текст, очень боясь, что не дадут договорить, и что особенно бросается в глаза — никого не слушает. Если другие участники слышат друг друга, то он просто ждет своей очереди, чтобы в очередной раз покрасоваться. Выступления каждый раз об одном: Россия во всех бедах виновата сама, правительство — дураки и т. д. , а посади его в кресло министра, и кого мы получим… Правильно — нового Улюкаева и Ко…

    13

    2
  3. исаев это фамилия книжного героя а тут и теперь реального антипода…
    когда на руси будет совсем плохо как с сссср вспомните о исаеве и извенитесь

    3

    5
  4. Вольфыч ::

    Рожа у него похожа на те что всегда были предателями и подонками в фильмах….ничего личного но рожа та еще, ну и сам на самом деле старается соответствовать

    6

    2
  5. Этого Исаева надо на 101 км не подпускать к телевидению , ведь он враг нашей страны, а он там пиарится……………..

    9

    3
  6. Наша несистемная оппозиция или проще,любители Запада и долларов,весьма однобока и примитивна. Нет среди них ни одной личности к которой захотелось бы прислушаться. Словеса одни и те же, смысл которых — все плохо,власть плохая… Эти люди,хоть когда-нибудь смотрят на себя со стороны? Или это не входит в круг обязанностей?

    9

    1
  7. Господа ! По конституции РФ каждый гражданин страны имеет право высказывать свое отношение к тем или иным событиям происходящим в стране или за пределами. Наше телевидение и радио настолько увлеклись трансляцией ток шоу с участием » путешествующих» за счет налогоплательщиков «клоунов осевших в столице», что заранее знаешь их точку зрения. Руководству СМИ это по всей вероятности не надоедает. За кольцевой, россияне давно хорошо представляют каким путем Россия обязана идти в своем развитии на благо народа. «Личности» на экране имеет право высказывать свою точку зрения, но не становиться в позу истинных роботов- борцов и плевать ежедневно в нас своим зацикленном сознанием. Это ходячее сборище » агентов влияния». Обращаюсь к ведущим данных ШОУ , за последнее время Вы стали «осаждать» таких лиц, поэтому для повышения рейтинга программ следует приглашать к участию другие слои населения России

    7

    0
  8. Так его жалко….Так ему тяжко живется, в таком постоянном стрессе…«Лёлик все пропало» наверно его девиз. Солнце яркое, вода мокрая ужас!!!!! Ему надо к врачу нервы подлечить, иначе добром не закончиться

    3

    1
    • Рушан Хисяметдинов ::

      Н.Исаев, под маской либерала скрывает лицо национального предателя. Это и непосвященному ясно, но зачем же этого морального урода пускают на ведущие центральные каналы? Чтобы он там своим гнусным голосом орал: караул, пожар, горим? Может пора разобраться и с теми руководителями каналов, которые допускают вещать на всю страну агентов влияния недружественных нам стран!!! Или это такой вид мазохизма зародился у руководителей ТВ?

      2

      1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: