Суббота, 21 апреля 2018 года

На Ростов-Арене не прошли антивандальный тест нежные сидения

0 7

В ходе реконструкции Ростов-Арены для удобства болельщиков были установлены нежные сидение. Во время первого же матча они не прошли антивандального тестирования.

На Ростов-Арене не прошли антивандальный тест нежные сидения С целью улучшения комфорта болельщиков на Ростов-Арене была проведена масштабная реконструкция, в ходе которой были выполнены работы по замене жестких сидений на трибунах на мягкие. В ходе первого футбольного матча, который проводился на стадионе, данные сидения не прошли антивандальную проверку.

На Ростов-Арене не прошли антивандальный тест нежные сидения Некоторые зрители футбольного поединка начали после матча выкладывать в сети фото с отвалившимися от основания сидений. В комментариях многие пользователи начали подсчитывать, какую сумму украли во время строительства и посчитали такое явление позором. Хотя некоторые заметили, что проведение таких тестовых матчей специально организуется для того, чтобы увидеть недочеты и устранить их перед окончательным открытием арены.

На официальной страничке ФК «Ростов» появилась информация о том, что подобная практика является нормальной для мировой общественности. Все недочеты, которые были выявлены в ходе пробного матча будут устранены в полном объеме.

Известно, что на арене пробный матч проходил между командами «Ростов» и «СКА-Хабаровск» и закончился победой хозяев со счетом 2:0.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: