Суббота, 21 апреля 2018 года

Лев Лещенко рассказал об абортах жены

0 4

Звезда советской эстрады раскрыл несколько тайн из своего брака. Известно, что Лещенко не сильно любит распространяться о своей личной жизни, но Борису Корчевникову звезда рассказал о том, что его первая жена делала аборты без его ведома.

Лев Лещенко рассказал об абортах жены

В эфире телешоу «Судьба человека» исполнитель в первый раз рассказал о том, что был женат два раза, о неожиданностях в его жизни, а также поведал несколько тайн из семьи. Певец поделился, что его мать умерла очень рано, ему не было даже два года.

Лев встретил свою первую жену во время учебы в университете. Девушка хотела заниматься классикой, а молодой человек петь на сцене. Из-за этого пара очень часто ссорилась, Алла Абдалова в том время сделала несколько абортов. Мужчина рассказал, что он не знал об абортах возлюбленной. Позже молодые люди развелись.

Со второй женой Лещенко познакомился в Сочи, но девушка так и не смогла родить ему ребенка по медицинским показаниям. Мужчина рассказал, что это было очень тяжело принять как ему, так и его жене. Льву пришлось смириться с отсутствием детей. Лещенко уверен, что для него это теперь не самое главное в жизни, так как у него есть любимая жена.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: