Суббота, 21 апреля 2018 года

Казахстан, у которого США заблокировали 22 млрд. $ вынуждают встать на путь предательства по отношению к России

38 58.8k

Казахстан, у которого США заблокировали 22 млрд. $

И первые успехи налицо, во время голосования в Совбезе ООН по российскому проекту резолюции по Сирии, Казахстан воздержался, что неприятно удивило Косачёва, который является председателем комитета Совета Федерации по международным делам.
О чём он с горечью поведал в социальной сети Facebook.

«Казахстан, Перу, Экваториальная Гвинея и Эфиопия решили воздержаться. Почти без неожиданностей. И почти без комментариев. За исключением одной позиции. Не ожидал. Я про то, кто и как голосовал».

Государство, которое было создано исключительно благодаря поддержке России (впрочем, как и Украина), решило поменять вектор развития на западный. Один переход на латиницу чего стоит! Осталось только провести гей-парад и получить на лоб клеймо содомита. Которое англосаксы ставят всем порабощённым странам.

Нурсултан Абишевич решил обмануть время и оставить всё как есть даже после своего ухода, но время неподвластно людям и скоро коршуны начнут рвать его наследство, возможно даже при его жизни. И вследствие предательства по отношению к нашей стране, Россия вряд ли придёт ему на помощь.

Напомню, что за российскую резолюцию в Совбезе ООН проголосовали Боливия и Китай.

Причём Боливия всегда проявляет смелость при голосовании (чем крайне бесит США и их прихлебателей), а Китай понимает, что следующий на очереди после России. И попросту боится остаться один на один с мировым гегемоном.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

54
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

38 комментариев

  1. Александр ::

    В современном мире победят, в конечном счёте, те государства, чьё руководство не продаётся. Как, например, Северная Корея или Иран. Те государства, в которых сохранились нравственные устои и идеологическая платформа.В чём сила, брат?

    71

    1
      • алекандр ::

        Казахстан станет таким же предателем как и украина.

        54

        4
      • Ну, допустим, что и прав. А какие практические выводы для России следуют из этого красивого лозунга?

        1

        4
  2. Иван Григорьевич ::

    В этом мире, одно из самых гнусных явлений — предательство….

    28

    0
  3. Наконец он показал свою истинное лицо ( Назарбаев лег под Трампа, не больно?) оригинал ! Вообще предателем бывают один раз , это надо помнить всегда. Не надо ждать когда змея кусает дважды как Эрдоган!

    23

    2
  4. Мыхайло ::

    Они уже давно встали на этот путь , и вопрос с языком ,не поддержали с Крымом ,ю.Осетией ,Абхазией . А где их войска в Сирии ,где поддержка ? Что своя рубашка ближе к телу ?

    28

    1
  5. Вы не находите, что нас что-то стали часто предавать? И уже не поодиночке, а сразу скопом. У меня смутное сомнение, что у России есть вообще друзья, скорее это сателлиты (потому и легки на предательства). И, кажется. это Александр III: «У России два друга: армия и флот». Становится, к сожалению, всё более актуальным.

    25

    1
    • Серёга, а разве в человеческих отношениях иначе? Как правило, и у людей настоящих друзей раз-два и обчёлся, а в основном плотно общаются, пока схожи интересы. Аналогично в отношениях государств. Предательству Казахстана нечего и удивляться, в первый раз, что ли? По-моему, многим памятны в начале 90-х изгнание и резня русских, которые прижились на их земле поколениями после поднятия целины, или у некоторых столь память коротка?

      18

      4
      • Предательство сателлитов меня не удивляет, меня удивляет наша на это реакция: удивление, гнев, см. впрочем выше. Мне непонятны наши расходы на псевдосоюзнические организации (СНГ, Союзное государство, ОДКБ, и несть им числа), хотя уже совершенно ясно, что это только наши траты и наши обязательства. И мне кажется, что у Трампа примерно такие же проблемы. Разница в том, что экономика США по разным оценкам в 20 — 30 раз сильнее. Что касается России, то конечно можно потерпеть всякие ограничения ради дружественно настроенных государств (перечислять долго: это пенсии, медицина и т.д.), но ради тех, которые предадут в первый же удобный момент, наверное всё же не стоит.

        8

        0
      • Тимур ::

        Резни не было. 3,14здёж голимая. Был экономический кризис, спровоцированный Ельцинской пьянкой в Пуще. Отчего русские и побежали на Родину. И предательства нет никакого. Казахи Москву в 41-м году отстояли в составе Панфиловской дивизии. Теперь их внуков чурками тут кличут. Призадумаешься…

        8

        10
      • Кеша ::

        Рано или поздно все бывшие средне-азиатские республики должны будут ответить по полной за те зверства, что они совершили в отношении русскоязычного населения в 90-е годы…

        9

        1
  6. Гузель Прудовикова ::

    Откуда у тебя столько злобы и ненависти к людям,Иван Забелин?! Толерантнее надо быть в нашем непростом мире к другому мнению,которое может отличаться от твоего …

    1

    15
  7. Геннадий ::

    Что белоруссия что казахстан все ждут от России халявы и тут же ее предают вот такие друзья у нас

    10

    1
  8. Доверие достигается годами, а теряется вмиг Путин говорил чего он не может простить. Это как раз то о чем речь. 30 серебреников. Воистину у России только два союзника-Армия и Флот.

    18

    0
  9. А им не всеравно,Под кем лежать. Они после развала Союза, сразу под амеров пристроились. И место рождение, «Тенгиз», амерам вручили. Вот только с «Королевским» промашка вышла, не обустроенное оно было. Нельзя верить азиатам, особенно бывшим союзным.

    10

    2
  10. Даже Путин говорил,что единственно что не может простить,это предательство,как теперь Путин будет себя вести перед предателем,Казахстаном???

    0

    0
  11. работа клинтон и сороса в околоРоссийском пространстве может получить оценку 5.Все страны,бывшие друзья и братья.хорошие соседи-стали нашими врагами.Чья это вина?Мы перестали быть друзьями и стали партнерами,потому и друзей у нас не стало.

    1

    0
  12. Казахи! Поделитесь, как же такая древняя и гордая нация, как вы себя представляете вместе в укродеб лами, вдруг в полном смысле легла, как последняя прости господи, под американского дядю? Или вы всегда об этом в тайне мечтали? Может вы вообще урожденные гомосеки и манкурты?

    8

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: