Суббота, 21 апреля 2018 года

Казахстан, у которого США заблокировали 22 млрд. $ вынуждают встать на путь предательства по отношению к России

37 57.6k

Казахстан, у которого США заблокировали 22 млрд. $

И первые успехи налицо, во время голосования в Совбезе ООН по российскому проекту резолюции по Сирии, Казахстан воздержался, что неприятно удивило Косачёва, который является председателем комитета Совета Федерации по международным делам.
О чём он с горечью поведал в социальной сети Facebook.

«Казахстан, Перу, Экваториальная Гвинея и Эфиопия решили воздержаться. Почти без неожиданностей. И почти без комментариев. За исключением одной позиции. Не ожидал. Я про то, кто и как голосовал».

Государство, которое было создано исключительно благодаря поддержке России (впрочем, как и Украина), решило поменять вектор развития на западный. Один переход на латиницу чего стоит! Осталось только провести гей-парад и получить на лоб клеймо содомита. Которое англосаксы ставят всем порабощённым странам.

Нурсултан Абишевич решил обмануть время и оставить всё как есть даже после своего ухода, но время неподвластно людям и скоро коршуны начнут рвать его наследство, возможно даже при его жизни. И вследствие предательства по отношению к нашей стране, Россия вряд ли придёт ему на помощь.

Напомню, что за российскую резолюцию в Совбезе ООН проголосовали Боливия и Китай.

Причём Боливия всегда проявляет смелость при голосовании (чем крайне бесит США и их прихлебателей), а Китай понимает, что следующий на очереди после России. И попросту боится остаться один на один с мировым гегемоном.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

53
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

37 комментариев

  1. а ведь в своё время Казахстану говорили, что доверять США, а тем паче держать деньги в их банках — это очень опасно. не поверили. теперь у них нет выхода. если не решатся, что делать, правильно — их, скорее всего, ждёт судьба Украины (не дай Бог, конечно).
    на Германию бы посмотрели — США свистнуло половину их золотого запаса и продало. а теперь не отдаёт ни деньгами, ни золотом. а Германия пляшет — что ей остаётся?

    14

    0
    • Александр ::

      А — российские 105 миллиардов 700 миллионов американских рублей вложенных в экономику
      США в ущерб собственной — это так : «кот чихнул» ? И еще не известно , как Россия «запляшет», когда выяснится, что это — уже не ее деньги.

      6

      0
  2. Нужно спросить ещё железного, Шаймиева.
    Русские! Вы проиграли! Проиграли, потому, что не занимались политикой! Вы потеряли
    тюркский мир!
    Ваши друзья — воры, евреи! Мы, тюрки! И воровать у нас нашу нефть и газ, не позволим! Ковыряйте торф в ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ! Путин тоб этом диссертацию написал! Хрен вам больше якутские алмазы засверкают! Доплавались! Готовьтесь
    . Долбо..бы! Наглецы!

    6

    49
  3. Виктор Русаков ::

    Либерально-сокрытая парадигма Соловьёва – врага народа!
    18.04.2018

    До тех пор пока не уберут из студии некрасовых и иже с ним, российское население будет доводиться системой вещания до разрушения сознания! Это длительный процесс манипуляции сознанием государство-образующего большинства населения России. И, это делается руководством TV специально-осознанно. Не ради того, чтобы якобы, сравнивая позиции пятой колоны и опустившегося народа, население постепенно привыкало к лицу либерализма – картинке, и, чтобы во времени, постепенно заменять на экране соотношение русскость-еврейство в пользу евреев и их либералистической позиции, до точки полного разрушения сознания Славян – животной привычке к присутствию в информационном поле этих кретинов.

    В итоге, придёт время, когда на экране, кроме этого некрасовского дерьма не останется лиц светлых сил Русов – их расовой идентификации. Поэтому, Соловьёв – оружие евреев ДЕидентификации сознание Русов в энергоинформационном поле России. Так и надо понимать сущность назначения этой передачи. И при первой же возможности либеральная банда пятой колоны из-за бугра переедет прямо на ЦТ России.

    Можно ли представить, чтобы, например, в Китае, все программы его телевидения были перенасыщены подобным либерально-еврейским дерьмом, – ИСКЛЮЧЕНО! Государство, не имеющее государственного телевидения с высококлассной цензурой, – стыд и позор – ОБРЕЧЕНО на безусловный развал! Надо всемерно защищать энергоинформационное поле нашего Отечества, от присутствия внутри его парадигмы либеральных разрушителей. Можете себе представить, во что превратит власть РФ энергоинформационное поле через шесть лет правления В.Путина, ситуацию еврейской власти которого уготовят несчастному населению на будущее…

    В.Путин никогда не пойдёт на чистку российских СМИ, поскольку внутри всех органов власти РФ находится представители Синедриона. Да, для проформы, действующая власть будет снимать с должностей откровенно-хамское зарвавшееся “ворьё”, в целях ложной саморекламы, условно – по умалчиванию отправляя их “на отдых” за рубеж, с заменой на более враждебное более мерзкое – “голодное” – враждебное к нашему Отечеству уже ОБРАБОТАННУЮ Синедрионом “молодёжь”, поскольку принятая им программа “золотого миллиарда” и программа “Новой Хазарии” уже во всю РАБОТАЕТ, как психо-разрушительная парадигма, вложенная в их сознание с целями и задачами Синедриона.

    Думайте, Славяне!

    5

    1
  4. Народ России, – на распутье?
    18.04.2018

    P.P.S.
    ЕСЛИ КОРОТКО,

    Некий читатель скажет, что я написал чушь… Поэтому, не углубляясь в более глубокую Историю Руси-России, я проведу минимальное исследование, как энергоинформационное доказательство.

    Скажите, пожалуйста, сколько лет разрушалась советская власть СССР, и под чьим неусыпным контролем возобновился этот процесс разрушения системы суверенности нашего Отечества? Отвечу, – сразу после ВОВ, не говоря уже со старта еврейского террора царской семьи. Итак, Российская Империя, после поражения в Русско-Японской войне и Первой Мировой, была разрушена преступной деятельностью капитала международного еврейства Европы и Америки. – Согласны?

    Далее – Антанта, Гражданская война, ВОВ, учреждения Израиля, ООН, и, с этой минуты – откровенное насаждение внутри Политбюро СССР агентуры США, куратором которой стал официальный резидент ЦРУ партийный функционер Политбюро идеолог Яковлев… С его преступной деятельности всё и началось. Евреи об этом умалчивают. Как следствие, во времени, в СССР массово появилось диссидентское движение, с которым власть совершенно не боролась, а по умалчиванию и прикрывала их разрушительно-государственную деятельность. Синедрион продолжил интенсивное разрушение системы СССР с полит-экономического бойкота системы социалистической государственности, через фальсификацию исторической культуры России и СССР, через самоиздат и театрализованные представления так называемых либералов.

    На внутриполитической арене СССР появился Горбачёв, при либеральном возгласе тимуровцев и яблочников – уже готовой – созревшей и прикормленной западом пятой колоны. А, затем Ельцын-алкоголик, который и возглавил процесс дальнейшего разрушения нашего Отечества. Учитывая его ничтожный интеллект, Синедрион, уже под Ельцина, разрабатал проект передачи власти “новой” России – В.Путину – через механизм якобы легитимной преемственности (ловкий уход по состоянию здоровья), который и взошёл на трон РФ через подписание “ПрезидентРФ-АКТА”, подобного сокрытого от глаз мировой общественности, как “КАНЦЛЕР-АКТА” с США – Синедрионом Израиля, в подобии немецкого, который подписал с США первый канцлер Германии, после ВОВ и американской оккупации западной части Германии, о котором Синедрион тут же напомнил Меркель, сразу же после ею выигранных выборов. После чего она – Меркель, уже как вассал власти Синедриона, рванула первым визитом в США засвидетельствовать своё почтение Синедриону, поскольку вся Германия после ВОВ была оккупирована американскими войсками, что сохраняется и до сих пор. Практически, Германия – ВАССАЛ США, под управлением Синедриона, в лице исполнителя Госдепа США.

    Вопрос:

    – Если В.Путин – ельцинский правопреемник власти, заметьте, всей Российской Империи, который первым Указом защитил всю воровскую семью бывшего президента-алкоголика, в дальнейшем выстраивает сатанинский ельцинский центр в Свердловске, как вы думаете, позволит ли ему Синедрион, ЕС и США вести иную политику во славу российского народа? – Нет, конечно! Да, без неких реформ, подачек населению России (не более) нельзя. Но, стратегическая линия Синедриона остаётся неизменной, априори запущенных двух проектов: “Золотой миллиард” и “Новая Хазария”. Дело во времени… Поскольку, именно этот еврейский либерализм в лицах предателей Отечества НЕКРАСОВЫХ неустанно присутствует на экранах телевизоров и каналах радиовещания, Интернете и всех СМИ, Синедрион ПРОЧНО существует в ЕДИНОЙ парадигме завоевания и раздела России на вассальные части всей территории Евразии, что и рисуется либералами на всех СМИ РФ.

    Идёт классно-срежиссированная игра Синедриона в РФ, а народ, в своём подавляющем большинстве, ничего не понимает, поскольку он единогласно предоставил очередной и окончательный ШЕСТИЛЕТНИЙ СРОК правления В.Путину. Стройте Славяне за свой счёт и своими физ.силами завод, фабрики, мосты, углеводородные трубопроводы, инфраструктуру по всей РФ, через шесть, Синедрион, после официальной легитимности его Всемирной власти – Израиля, как говорится, – СИНЕДРИОН придёт – всё заберёт под себя, открыто приступив к полному физическому безнаказанному геноциду пространство-образующего большинства Русов-Славяно-Русского населения всей Евразии.

    Думайте, Славяне!

    4

    5
  5. 22 лярда баксов и голосование в Совбезе — никакой не «рубикон» для Елбасы, решение о переходе на латиницу было принято намного раньше, а это — полный выход из ментального поля русской культуры, что значит намного больше, чем какие-то ситуативные поступки. Назарбаев давно и сознательно «лег» под США, чтобы «пройтись по жердочке» между Китаем и Россией. Заокеанский «хозяин» для него идеальный вариант — «до бога высоко, до царя далеко». Кстати, Кедми это подтвердил, а он не из тех, кто треплет языком.

    20

    -1
  6. Боцман ::

    Всё очень просто…. Ещё Александр III говаривал:- Во всем свете у нас только два верных союзника, — наша армия и флот.
    Давно пора сделать выводы… От России все ждут только халявы! А чуть что, насрут в карман и ухмыльнутся! Политические проститутки, сэр!

    36

    0
  7. Молодцы казахи!

    Тысячи лет эти племена сосучествовали , но вот уже Государственность приобретают. Продажную.
    За счёт русских. Но мы им вспомним.

    4

    0
  8. Казахстан предоставляет мирную площадку для переговоров Сирийским шиитам сунитам курдам Асаду и сирийской оппозиций, а так-же Турций России и Ирану, было бы странно Казахстану не воздержатся по сирийскому вопросу, чем голосовать в ООН за одну из сторон зараний обрекая возможный успех переговоров , неужели очевидные вещи не понимают кремлёвские пропагандисты, или у них уже похоже мания преследование. на последней стадий развития. Параллельно с Астанинским процессом, проходят переговоры по Сирий и в Женевско Швейцарском формате, Швейцария страна нейтралитета неужели им нечего не напоминает это по части логики международной политики? или у них уже устоявший собственнический имперский взгляд к бывшим республикам постсоветского пространства?

    0

    1
  9. Россия с таким багажом политиков и пропагандистов далеко не уедит… слишком они активно находят виноватых даже среди союзников по ОДКБ

    1

    1
  10. Николай ::

    А с каких половых натуг Казахстан должен поддерживать эту вакханалию с Сирией,которую творит Россия?

    0

    4

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх