Суббота, 21 апреля 2018 года

Дану Борисову застукали в объятиях женатого экс-бойфренда Данко

0 4

Тонкость ситуации в том, что Данко не объявлял о расставании с матерью своего «особого» ребенка.

Репортеры засняли на видео, как телеведущая Дана Борисова, которая едва оправилась после лечения от наркотической зависимости, с головой окунулась в романтические отношения.

В Сети появились кадры, на которых телеведущая обнимает и целует известного певца, выступающего под псевдонимом Данко.

По официальным данным, Данко давно и прочно женат на модели по имени Наталья Устюменко, пара воспитывает двоих детей. При этом у младшей дочери Агаты диагностирован ДЦП, детский церебральный паралич.

В своих интервью Данко рассказывает, что, хотя и живет отдельно от семьи, жену и дочерей не бросал, поддерживает с ними отношения, и в реабилитации Агаты тоже принимает участие.

Дану Борисову застукали в объятиях женатого экс-бойфренда ДанкоВ прошлом у Даны Борисовой и Данко был роман — короткий и не слишком удачный
Тем не менее, на видео, которое опубликовал один из русскоязычных таблоидов, «мужчина, похожий на Данко», страстно целуется не с женой Натальей, а с совсем посторонней женщиной, в которой СМИ опознали Дану Борисову.

Некоторое время назад Борисова рассказывала, что в молодости у нее уже был короткий, но бурный роман с Данко, который не кончился ничем. Тогда она саркастически назвала бывшего «самым щедрым мужчиной в ее жизни», который после разрыва потребовал вернуть его подарки — впрочем, по словам Борисовой, совсем недорогие.

Редакция напоминает, что накануне видеозапись своих горячих танцев и объятий показали на своих страницах Ольга Бузова и поп-король Филипп Киркоров. В Сети даже заговорили о том, что у них роман — однако речь в действительности шла, скорее, о каком-то пиар-ходе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: