Суббота, 21 апреля 2018 года

Башар Асад внесён в базу данных украинского сайта “Миротворец” за посещение Крыма

0 290

Бандеровские отморозки

Бандеровские отморозки перешли рубеж, за которым над человеком уже перестают иронизировать, поскольку он переступает некую грань между реальностью и сновидением.

Мы же не смеёмся, посещая дом скорби! В который превратилась когда-то цветущая и благополучная Украина. Хотелось бы их пожалеть, но как-то не получается… После того, что они натворили в Одессе и на Донбассе. Счёт открыт и закроется, лишь когда они все превратятся в жмуров и этот момент всё ближе.

С каждым днём ополчение Донбасса всё больше превращается в профессиональную армию и во время следующего боестолкновения, они вряд ли получат команду стоп!

И к сожалению захватившая власть хунта, вряд ли уступит власть без большой крови, поскольку чувствует всемерную поддержку англосаксов. Но время сейчас работает не просто против бандеровского режима Порошенко, но и против его заокеанских хозяев.

Отсюда попытки эскалации конфликта и переходе его в “горячую” плоскость, в попытке втянуть в конфликт Россию.

Ну что же, рано или поздно им это удастся сделать, и я надеюсь, что мы окажемся к этому готовы!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: