Суббота, 21 апреля 2018 года

В Ростове молодым мужчинам предлагают подработать за грамоты на «Ростов-Арене»

0 4

В Ростове на городском портале появилась необычная вакансия. Молодым мужчинам, чей возраст составляет 23 – 35 лет, предлагается подработать на «Ростов-Арене» во время ЧМ-2018, фактически, лишь за грамоты.

В Ростове молодым мужчинам предлагают подработать за грамоты на «Ростов-Арене»

Перечень точных обязанностей в объявлении не оглашён. То есть, полагают многие, «беги, куда пошлют». При этом работу будет необходимо выполнять не только днём, но и ночью.

Как сообщается, предпочтение станет отдаваться молодым мужчинам, у которых отсутствуют вредные привычки. При этом они должны быть готовы к тому, что в ходе выполнения своих обязанностей им потребуются немалые физические усилия.

Известно, что в сферу ответственности набираемого на арену персонала войдёт функция контроля за тем, как на стадионе осуществляется операционная деятельность. Помимо того, нужно будет работать со сценическими конструкциями и помогать при проведении открытия и закрытия чемпионата.

Объявление скромно не содержит информации о размере зарплаты. Многие ростовские пользователи Сети уже предположили, что это будет бесплатным. В то же время ряд посетителей интернета уже сообщили, что готовы на подобные условия, ради получения грамоты ЧМ-2018 и чувства сопричастности к этому событию.

Единственное, что остаётся неизвестным, смогут ли соискатели вакансий поглядеть на матчи лучших сборных хоть краешком глаза.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: