Суббота, 21 апреля 2018 года

Появилась первая внятная реакция российского Генштаба на атаку Сирии Томагавками

105 276.2k

генерал Рудской

И Израиль впал в ступор. Генштаб РФ предложил вернуться к вопросу поставки в Сирию комплекса ПВО С – 300 “Фаворит”.

Причём я бы рекомендовал поставлять их не с урезанными возможностями (какие поставляются на экспорт), а в полном боекомплекте, как он стоит на дежурстве в России.

«Мы отказали Сирии в поставках по настоятельным просьбам западных коллег. Учитывая произошедшее сегодня в САР, Россия считает возможным снова поднять этот вопрос. Причем не только применительно к Сирии, но и в других государствах», — заявил генерал Рудской.

В своё время данные комплексы не были поставлены в Сирию по слезливым просьбам Израиля, поскольку они перекрывали его воздушное пространство. И Россия отнеслась с пониманием к тревоге евреев и приостановила поставки.

Воодушевлённые “сыны Израилевы”, начали безудержно нарушать воздушное пространство Сирии и наносить ракетно-бомбовые удары, не опасаясь возмездия.

Ну что же, подлость должна быть наказана и системы С – 300 должны поставляться не только в Сирию, но и в Иран. Хотя поставки в Иран уже начались, но они должны быть усилены. Поскольку у нас в России идёт перевооружение на С – 400, то снимаемые с вооружения “трёхсотые” должны поставляться не на склад, а нашим союзникам.

И я считаю, что так будет справедливо!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

594
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

105 комментариев

  1. вячеслав ::

    Путин…Крым присоеденил…войска в сирию ввел…итд А ЧТО ТЫ ДОБИЛСЯ?

    2

    14
    • Николай ::

      В.В.Путин добился решения многих проблем . Вячеслав лечи куриную слепоту,больше консультируйся с людьми.Они помогут тебе увидеть достигнутые успехи.

      19

      3

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: