Четверг, 19 апреля 2018 года

Олигархический клоповник высасывающий кровь из народа России давно пора прихлопнуть

24 19.8k

Денис Мантуров и миллиардер Алексей Мордашов

Глава концерна «Силовые машины» миллиардер Алексей Мордашов выступил с горестным призывом к правительству России, что из-за санкций компания не выживет без помощи государства. И государство в лице главы Минпромторга Дениса Мантурова вошло в его положение и обещало всемерную поддержку.

“Без преференций на внутреннем рынке, который для нас является ключевым, нам просто не выжить”, — заявил олигарх.

Ну что же, логика в действиях государства есть, на его предприятиях работает огромное количество наших граждан и им необходима поддержка. Но выделять государственные деньги надо не просто так, как в 2014 году, когда миллиарды были выброшены на ветер, а в обмен на акции предприятий, которые должны стать государственными.

А все эти зажравшиеся нувориши, кичащиеся своим яхтами и миллиардами, стать государственными управляющими. А лучше окучивать сибирские лесоповалы.

Напомню, что в прошлый кризис, Мордашёв также вымораживал у государства поддержку и когда она была оказана, купил себя новую 65-метровую яхту Lady M. На которой обязательно с ветерком прокатит своего закадычного друга Германа Грефа.

В компании девиц с пониженной социальной ответственностью, типа Насти Рыбки. Хотя кто знает, какие предпочтения у социально-ответственных бизнесменов?

Может они будут обсуждать глобальные задачи о судьбах России в чисто мужском коллективе. Как знать, как знать…

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

80
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

24 комментария

  1. …»если б я был султан я б имел трех…» не знаю кто такая Настя Рыбка… может и траХсгендер какой-то… только мне от этого не легче… как говорит известный повар Константин Ивлев от этой «дешевой» пиЗДчи для лохов может и «дристч» напасть… я имею ввиду вот это: “Без преференций на внутреннем рынке, который для нас является ключевым, нам просто не выжить”, — заявил олигарх.» …следовательно им — преференции
    а нам, тем которые без яхт и дивных «БДичек ГОНОРЕечек» — «клык» моржовый и на паперть… а может работать к себе на яхты возьмут? любимых собачек их шлюх пописать носить…

    12

    0
  2. Дмитрий Мантуров, который в своей жизни не построил ни одного завода, не руководил даже бригадой в каком-либо сельпо, а просто носил бумажки и портфель за Чемезовым, каким-то невероятным образом оказался министром промышленности и торговли? И конечно же, бросится спасать своих кормильцев Мардашовых, Дерипасок, Вексельбергов, Усмановых и прочих жуликов. За наш счет, налогоплательщиков. И Дума поддержит, и Правительство устами Медведева Недимона уже озвучило необходимость спасения этих клопов. Если бы они были настоящими руководителями промышленности, «капитаны бизнеса», они бы не деньги из России тырили, а развивали бы то, что им Ельцин и Чубайс украв у народа, подарили. Но так как с мыслительным и организаторским даром у них проблемы (да иначе у жулья и не может быть, на другое их мозги заточены) то и будет народ «объединяться вокруг «правителей России» во спасение этого ворья.

    28

    0
  3. Мне кажется, что в подобной ситуации при нормальных рыночных отношениях компании должны продавать акции (возможна дополнительная эмиссия).

    11

    0
    • владимир Ильич ::

      гнилье а не власть.А что будет через 6 лет? Уже хочется какого-нибудь Навального! я Патриот своей страны но терпеть это бл****во уже невозможно.Подсадили нас дураков на внешнюю политику ,дуют в уши по всем программам,тошниловка. Как же бездарно мы прживаем свою жизнь!

      36

      4
  4. Это чиновничий беспредел, обнаглели и чиновники и алигархи. Мы же знаем, что после любого кризиса, состояния алигархов в разы увеличиваются, а список доллоровых миллиардеров в журнале форбс пополняется за счет Российских алигархов. У меня складывается впечатление, что все эти кризисы и санкции только на пользу идут нашей продажной «элите», более того думаю, что они все это и придумывают, что-бы вытащить из казны деньги и отдать этим зажравшимся алигархам, а те в свою очередь откатики сделают в пользу продажных чиновников!!!

    16

    0
  5. Только в России чиновники, которые назначаются Путиным для служения на благо страны и народа, после назначения начинают разворовывать страну и уничтожать свой народ. И всё это под контролем Путина. Получается, что путинская власть — это гибель дла России.

    31

    4
    • Сергей ::

      Неужто только сейчас дошло? Эта простая и вполне очевидная мысль до большинства как то не доходит. Пенсионеры еле выживают, на те копейки, что платит им Путинская команда, но зато регулярно ходят на избирательные участки и голосуют за того, кто просто избавляется от бывших жителей СССР. Промышленность, наука, образование, медицина, культура методично уничтожается — а народ ходит и голосует.И никто не хочет понять что Путин — это ставленник Ельцина, он проводит тот же курс, только обрядился в одежды патриота и разводит народ как лохов.

      5

      0
      • Вячеслав ::

        Ошибаетесь, уважаемый. Путин не ставленник Ельцина. Всё гораздо круче замутили. Вспомни выборы 1996 года. Второй тур. Два кандидата : Ельцин и Зюганов, причем у Зюганова шансы были предпочтительней. Тут ельцинский штаб возглавил «любимец народа» Чубайс и началось… В здании Думы поймали шоумена Лисовского с коробками из-под «ксероксов» набитые долларами. Помнишь ? Все «звезды» устроили чёс по России с воплями «Голосуй или проиграешь»… Тогда мало кто знал происхождение этих долларов. Ходили слухи, что скинулись олигархи. Даже если это и было так, то по Закону, выборы должны были бы признать недействительными… Ну да ладно. Едем дальше. Как недавно признала Захарова, 500 млн долларей, под выборы , перебросил в Американское посольство Госдеп. Вот рассуди : для кого ? Для коммуниста Зюганова, с кем боролся и победил Госдеп ? Или это «друг Билл» решил помочь «другу Борису», который плясал под его саксафон ? Тем не менее, как сказал Президент Медведев, в тех выборах «победил НЕ Ельцин». Тогда во всех властных кабинетах сидели ЦРУшники. Из этого не делают секрета… Вот и скажи, при таком раскладе мог Ельцин привести себе преемника без согласования с Госдепом ? А мог Госдеп «дать добро» без плотного собеседования с этим преемником ? И дал бы он это «добро», если бы им сказали что будет через несколько лет ? Не отсюда ли и возник у Запада вопрос :»Кто Вы, мистер Путин» ? Ведь всё пошло не так, как обещалось… Короче Путин — как Ленин))) Только Ленин немцев кинул, а Путин — американцев… Трампу, видимо, рассказали эту историю и он, как бизнесмен, взбесился. Ну не принято у них так.

        0

        1
  6. Дрон Г ::

    Ха, блин! Доголосовались! Теперь эти мрасци так и будут у народа последнее отмучивать, а невован с недимоном так и будут налоги, платоны и прочие поборы между кодлой ворья делить. Забудьте о пенсиях, лекарствах, пособиях и о социалке в целом!…
    P.S. Надеюсь, я ничьи чувства этим постом не задел и боль не принёс?

    16

    6
  7. милия ::

    Народ сам выбрал олигархический строй друзей Путина а теперь что вам еще нужно,все что хотели то и получили ,успехов в дальнейшей нищете!

    19

    6
  8. Все правительство-ЕВРЕИ.Они всегда желали России только плохого.Не знаю как,но их надо срочно убирать с руководящих должностей.И чем быстрее,тем лучше. Собирать подписи,проводить референдумы,делать какой то Русский Союз что ли.Не знаю как правильно,но сидеть и ждать когда они поработят русских-это преступление.Сколько вы в телевизоре видите русских людей? Евреи везде на ТВ. Они нас русских никуда не пускают.Даже министр культуры и тот еврей,причем проамериканский.Они всю нашу культуру уничтожают,насаждая свое говно.А мы ведемся как лохи.РУССКИЕ проснитесь.Надо спасать РОДИНУ.

    19

    0
  9. Ванга сказала, что перед Владимиром будет стоять задача — будет ли он со 100 миллионерами или со 100 миллионами бедных людей- от этого зависит величие России. Миллионеры всегда его предадут, а простые люди всегда поддержат. Нынешних министров надо увольнять всех, без разбора. Обворовали всю Россию и народ. И сейчас, когда санкции уменьшили их миллионы, опять просят помощи у государства, опять хотят обогатиться за счет народа, который и так живет в бедности, особенно, пенсионеры. Если Путин даст разрешение на помощь миллионерам и миллиардерам, то рейтинг у него упадет ниже плинтуса и разочарует людей, которые за него голосовали.

    12

    0
    • …неа!!! не упадет!!! ведь этот фигляр сам себе выставляет и рейтинг и людей в округах и в правительстве… а дальше уже они сами своих ставят… «порочный круг», так сказать… кстати!!! а почему все заглохло о щетах Грудинина за границей и почему ни кто не садит его?! …все затухает само собой и остается неизбежность выраженная в фиктивных приписках голосов… прям как при ельцине…

      9

      0
    • Вячеслав ::

      Так министров Путин утверждает, как и губернаторов… Утверждает всех, а садит — единицы. Причем не несет никакой ответственности за то, что своими действиями нанёс ущерб стране гораздо больший, чем мужик, укравший мешок картошки и получивший за это 5 лет колонии.

      2

      0
  10. Как понять помогите, помогите я тупой не могу управлять украденным или помогите деньги потратил на себя, на предприятие не хватает. Пускай Мантуров собственным карманом и рискует , а в целом надо гнать Путину этих воров дармоедов.

    21

    0
    • Сергей ::

      Похоже Вы действительно туповаты — ведь Путин и есть представитель во власти этих самых дармоедов — и он ВСЕГДА будет защищать интересы крупного капитала. Не Путину гнать дармоедов,интересы которых он и представляет, а народу надо гнать всю эту проворовавшуюся кодлу, засевшую в Кремле. Но увы, народ, даже будучи на грани полного уничтожения будет всё равно голосовать за «патриота России», ведь все поголовно смотрят зомбоящик и ВЕРЯТ в патриотизм Путина. А Вы не задумывались над тем, что нищая Россия вложила больше СТА МИЛЛИАРДОВ долларов в гособлигации США? Это как — тоже патриотизм или эти деньги выводятся из России, а Путин и не знает?

      5

      0
      • Вячеслав ::

        Что вы до Путина доколупались ? Путин никогда не говорил, что будем жить хорошо. Он всегда говорил, что будем жить лучше ! Вот мне, например, каждый год пенсию повышают. В прошлом — аж на 96 рублей !!!

        0

        0
  11. Единственным акционером «Силовых машин» является Highstat Limited Алексея Мордашова
    2011 г. подконтрольная Алексею Мордашову компания «Highstat Limited» приобрела у компании «Siemens» блокирующий пакет (25 %+1 акция) ПАО «Силовые машины», увеличив свою долю в уставном капитале Общества до 95,57 %.
    Таким образом российскому правительству предлагается помочь ПАО «Силовые машины», читай кипрской офшорной компании, владельцем которой является А. Мордашов, оказавшийся «в трудной финансовой ситуации в связи с санкциями».
    Очень старый анекдот о сверхнахальстве: «Нагадить под дверью у соседа, а потом позвонить ему в дверь и попросить бумажку — подтереться».

    6

    0
    • хорошо-бы эту бумажку перчиком и горчицей перед этим смазать… и сказать что это «бальзам»…))) …да уж… шутка юмора не удачная…(((

      0

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: