Четверг, 19 апреля 2018 года

Названо количество жертв массированного ракетного удара трёх великих ядерных держав по Сирии

17 30.5k

Сбитые томагавки в Сирии фото 2018

Как заявил «Царьград», некий источник в провинции Хомс сообщает, что при попадании выпущенной могучей троицей: США, Великобританией и Францией ракеты в склад боеприпасов, осколками было ранено шестеро мирных жителей.

При этом ни об одном погибшем не сообщается, что может говорить только о том, что Россия была заблаговременно уведомлена о начале ударов, а также о предполагаемых целях на территории Сирии. Этим можно объяснить отсутствие жертв, а также сдержанную реакцию руководства России на атаку. Вероятнее всего Трампа так плотно взяли за жабры, что он не мог не перевести стрелки на Сирию.

И России воленс не воленс, пришлось поучаствовать в спектакле, чтобы минимизировать количество жертв среди мирного сирийского населения. Конечно, определённые репутационные потери мы понесли, но лишь среди обывателей и диванных патриотов. А если заглянуть на два хода вперёд, то эти потери оборачиваются победой в ближайшей перспективе.

У нас окончательно развязаны руки, и мы можем вооружать союзников, а также весьма интересно то, что Трамп обещал за содействие. Хоть убей, а ничего кроме Донбасса в голову не приходит. И если бы Порошенко не пропил все мозги, то ему нужно бы было крепко задуматься о бренности бытия.

Конечно, я, как и всякий патриот, приветствовал бы несколько сбитых натовских самолётов и потопленных эсминцев, но если победы можно добиться и без этого, то я только за!

Обстановка в Сирии после ракетного удара коалиции СШАОбстановка в Сирии после ракетного удара коалиции США / 14.04.2018 г.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

20
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

17 комментариев

  1. Юрий ::

    Согласен с автором.А те,кому неймётся и хочется повоевать пусть выкопают во дворе окоп и поживут в нём месяц,авось поостынут.

    28

    0
  2. Дай Бог, что бы США помогли бедной России избавиться от Путина-упыря. Наши дети не должны жить, как мы — в нищете и страхе. Даже не верится, что мы живём в 21 веке.

    6

    83
    • Это Вы живете в нищете и страхе? Видно Вы последний … доедаете без сои и выходите в сеть при помощи грантов из сша.

      37

      3
    • Николай ::

      США могут Вам помочь избавиться от детей, родителей и всех ваших родственников. Неужели Вы не видите, что делают США со странами и правителями которые под них легли! Рано или поздно превращают в колонию. Хотите жить в стране колонии, езжайте в Ливию и посмотрите!

      31

      1
    • Светочь ::

      О каком страхе вы говорите.Если у вас ещё живы бабушки и дедушки времён ВО войны и спросите, что такое нищета и страх. Это когда есть нечего, когда за гнилую картошку срок давали, когда хлеб не могли позволить есть досыта и то не плакали. даже моё поколение росло на манной каше, на овсянке и пшёнке, а сейчас с пелёнок уже кормят всякими пюрешками в баночках, да всей этой гадостью в виде йогуртов, самим приготовить слабо.А страх, так поменьше читайте и смотрите новости в желтой прессе.

      3

      0
    • соломон ::

      Зубочистку изо рта вынь, нищета ,карбонады с сервелатом и икрой дожевываешь, а все туда же- мы в нищете и страхе!

      5

      1
    • Владимир ::

      Тут-бы Вам, как говорится, либо крестик снять, либо трусы надеть. Ибо, нести ахинею о страхе, нищете и голоде и выставлять аватарку с сытой, довольной физиономией, как-то не сочетается, оксюморон, так-сказать. Ну, это на будущее;).

      8

      1
    • Америка всегда будет преследовать только свои интересы, проблемы 70% россиян с зарплатой в 25 рублей в месяц им глубоко побоку, а эти совки чего развонялись? Если у вас все хорошо, и зарплата и работа такая что время есть хрень печатать, то купите себе орден сутулова…

      0

      1
  3. Виталий ::

    Причем тут Путин ? Как раз политика США и его армия это самая главная проблема всего человечества. зайдите в вигипедию и посмотрите список войн за последние 50 лет. Хочу подчеркнуть, речь идет не о простых американских граждан. Война в Сирии из за нефти, американцы были заинтересованы дестабилизации страны. Игил и армия США, это одна общая банда. Они ради того что бы качать нефть. Завладев нефтяными месторождения, они переправляли нефть прямо в Европу. Короче, чем больше они добывали нефть, тем сильнее падал рубль. Так как нефть падала в цене.Потому что доллар привязан к цене нефти . Зачем своё продавать, когда можно просто безнаказанно грабить страну объявив его врагом. И кстати Америка очень хочет продавать свой сланцевый газ. Пытается всячески нагадить России. Россия, это огромная страна и маленькая плотность население. Большое расстояние между крупными городами . Из за этого возникает осложнение в экономическом плане. В примеру если газ добывают в Сибири а нужно доставить на дальний восток где плотность население 5 миллиона человек. То строить газопровод экономически не выгодно. сама траса себя не окупит, даже через 40 лет. Следует обратить внимание, на полезные ископаемые тех стран, где бомбила Америка.

    6

    0
  4. В Сирии так называемые «великие державы» готовы были подставить под огонь российского оружия свои корабли, которые с гарантией были бы пущены на дно в течение, например, часа. Дальше конфликт, который в военном отношении не кончился бы ничем, но в экономическом отношении — продлили бы агонию доллара, что для пиндосов (и не только) важнее всего. России следует поторопиться с организацией похорон зеленой бумажонки по имени доллар.

    24

    2
  5. Зайчик ::

    Читая отзывы из Украины не могу удержаться от смеха. Это насколько ж надо быть тупым и зомбированным. Я не говорю про всех украинцев. Уверен большинство это адекватные и нормальные люди. Но тупые нацыки и рогули готовы сжечь собственный дом, чтоб у соседа вид из окна был хуже. Что они собственно уже и сделали со своей собственной страной. Жаль только простых украинцев.

    13

    0
  6. Билл ::

    Какой позор «исключительных»! Вот это «умные» ракеты пиндосников, впрочем как и их дебилы и в Госдепе и в Конгрессе.

    2

    0
  7. соломон ::

    Не газ новичок, а крохотный толстячок в центре европы, решит все межнациональные и политические проблемы, европейцы совсем страх потеряли, с амерами понятно , они не пуганые, заповедник, у них все впереди, а европе негоже историю забывать!

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: