Суббота, 21 апреля 2018 года

Макрон выступил с грозным заявлением, хотя через некоторое время включил заднюю скорость

7 14.8k

Башар Асад возмущен

Время, когда западные лимитрофы чувствовали себя в полной безопасности под крылом мирового гегемона и позволяли себе дерзкие высказывания в адрес России, безвозвратно закончилось и американским холуям, приходится фильтровать базар.

Хотя пока ещё не все это осознали, ввиду обычной тупости: вроде министра-недоучки Гэвина Уильямсона, возглавляющего военное ведомство Великобритании.
Либо психически неуравновешенного и подверженного припадкам Бориса Джонсона.

Но вернёмся к Макрону, идущему по пути своего предшественника Олланда, который запомнился лишь адюльтером и лизанием грязных американских пяток.

Намедни президент Франции Эммануэль Макрон выступил с громким заявлением о том, что французские ВВС, являются (по его мнению) одними из сильнейших в Европе. И готовы в случае необходимости уничтожить правительственные силы Сирии и базы сирийских ВВС за считанные мгновения.

Ну и чтобы усилить впечатление, он громогласно заявил о том, что французские воздушные асы способны наносить мощные и сверхточные удары по позициям врага, а в случае подобной необходимости, способны устроить войскам Башара Асада полный песец.

Очевидно он ввиду молодости переиграл в компьютерные игры вроде Counter-Strike и возомнил себя вторым Наполеоном. Тем не менее, французский лидер был весьма обеспокоен реакцией России и Сирии на сделанное заявление.

Например, российские ВКС и сирийские ВВС подтвердили готовность уничтожать французские боевые самолёты, вторгшиеся в воздушное пространство Сирии там, где их поймают, а в случае необходимости, ракетные удары могут быть произведены и по французскому флоту. С целью лишения его остатков плавучести.

Эммануэль Макрон осознал свою ошибку и поспешно заявил о том, что погорячился, и возможная атака не будет касаться правительственных сил Сирии и России. А в действительности, нанесение ударов предполагалось осуществлять лишь по пустыне, где якобы хранятся россыпи оружия массового поражения.

Ну, ну! Американским прихвостням давно пора указать их место, как, впрочем, и их хозяину.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

41
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

7 комментариев

  1. Что им страшно, это очевидно. А мне до сих пор неясно, зачем их было пугать предвыборными апокалиптическими речами? Изобрёл новое оружие: Молодец!!! И помолчи, а не ори с трибуны: «Всех им перебью!» И теперь весь западный мир поёт с перепугу песенку: «Нам не страшен серый волк» (хотя на самом деле очень страшно). Вот чего только точно не получится, это пробудить страхом хоть какое-то положительное к себе отношение.

    1

    0
    • Атлыгиши ::

      Это они как дворовая ребятня хотели доклевать слабенького а слабенький показал что он тоже может постоять за себя и в кодле началось возмущение потом брожение скоро будет признание и уважение.

      0

      0
  2. «Американским прихвостням давно пора указать их место»

    Я вот после ударов понял, что место указали совсем другому, ну, этому, который с хитрыми планами. Не пикнул даже, только жалобно в очередной раз «осудил»…

    1

    3

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: