Суббота, 21 апреля 2018 года

Ключи от санкций США находятся в России и правительство не использует их лишь потому, что у него другие задачи

35 81.5k

Кудрин, Набиуллина и Греф

Те, кто печатает деньги и считает себя властителями мира (хотя по сути это конечно не так), держат всех в “худом теле”, чтобы никто и не смел посягать на их гегемонию, а боролся за выживание.

И раз и навсегда прекратить их безудержное хамство, можно очень даже просто: вышвырнув их с территории России прервав безудержное разграбление наших природных ресурсов.

Закрытие Московской биржи нанесёт сокрушительный удар по международным финансовым спекулянтам словно сказочным вурдалакам, высасывающим кровь из нашей экономики. А возвращение фиксированного курса рубля, вообще выбьет из под них табурет и оставит трепыхаться в долговой петле.

Но для этого нужна команда, которая не путает собственный карман с государственным и разделяет баранов на своих и чужих.

Может ли в роли такой команды выступить Кудрин, Набиуллина и Греф?

Ответ настолько очевиден, что я даже не хочу вдаваться в подробности. Агенты влияния США засели на всех значимых экономических постах и подчиняются тем, кто делает деньги, игнорируя указы президента.

Я понимаю возмущение граждан, но всё не так просто и Путин борется по сути не с ними, а с мировой гидрой, у которой вместо отрубленной головы вырастает несколько новых. И когда на их место придут другие люди, они будут вынуждены играть по старым правилам, поскольку являются лишь пешками в большой игре.

Надо менять правила, а это вопрос длительный и трудоёмкий и то, что англосаксы впали в истерику, указывает на то, что мы движемся в правильном направлении.

Как сказал бы один известный персонаж: “Верной дорогой идёте, товарищи!”

Конечно, эти перечисленные мной выше либеральные деятели вызывают отторжение общества, и я искренне надеюсь, что мы не увидим их в новом составе правительства.

Президент наверняка знает, какое раздражение они вызывают у граждан и не станет усугублять народное недовольство, оставляя их в эфире.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

149
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

35 комментариев

  1. Сергей ::

    Изменений ни в экономике,ни в кадрах не будет,перед вами на фото ,,жиды,,

    25

    4
  2. Алла ::

    Мне кажется, что не нужно «дразнить гусей». Политик должен быть гибким и мудрым в решениях, хотя … с таким «неадекватом», как в Белом доме «игра мускулами» наверно единственно верный тон.

    2

    1
  3. Каждого из тех кого уПОМЯНУЛИ выше,в Китае давно БЫ поставили к стенке и пустили пулю в башку.

    25

    1
  4. Северный ветер ::

    Самое страшное из народных бедствий — слабость верховной власти!!!

    11

    1
  5. Одуван ::

    ..А как на сильную то власть плевали?(Тираном обзывали..Приди,дедушко Сталин..Уйми предателей всех мастей..Ибо мы стали такие цивилизованные,что отменили наказание за измену родине.Что и происходит на данный момент.((

    12

    1
  6. Так и обьявите, хоть на уровне Гос.Думы — что Россия является колонией для США и Британии! Раз правительство не в состоянии сделать эти два шага — закрыть Московскую фондовую биржу и зафиксировать курс рубля!

    9

    1
  7. Начнём бороться с янки другими способами: 1)продать гособлигации США, 2) перейти к иностранным расчетам в собственной валюте торгующих стран, 3)свободные резервы перевести в валюты Японии, Индии, Китая, 4)развивать связи с бизнесом Японии, Кореи, Филипин.

    5

    0
  8. «И тут мысли Ивана Николаевича побежали по двойному рельсовому пути». Мученики: и надо бы по-настоящему государственными делами заняться, да «глубинное» (старшее по званию) государство не даёт. А дальше, в том же ключе — становится всё опаснее, как бы «на вилы» в конце концов не подняли. Одно слово — мученики. Остаётся пока одно. — «визгливо отбрёхиваться», судоржно перебирая в мозгу варианты «отхода» (в том самом смысле, чтобы «у нас всё было, и нам за это ничего не было»).

    0

    0
  9. Людмила ::

    С автором статьи согласна. Нас держат за быдло. В Сов.Союзе давали прекрасное образование.Опасаюсь,что когда вымрем, не будут видеть ,то что делается в стране.Очень жаль Президента. А,тех кто это делает надо судить за их деятельность Судом праведным:Шумейко,Чубайса,Грэфа,Дубинина ,Набиулину,Дворковича,Кудрина,Силуанова и пр.которые были у руля нашей экономики и разбазаривания нашего Госимущества. Бандитское время пора заканчивать!

    8

    1
    • Саша Титов ::

      Советское образование, какое оно ? Да самое обычное : учитель приходил в класс излагал материал, объяснял … . Ученики, в силу разных причин, учились по-разному — были отличники, середняки, отстающие. Кто хотел учиться — учился, если ему это было интересно. Так было всегда, во все времена. Не надо делать культ из сов. образования. Настоящее революция в образовании происходит сейчас — Онлайн образование.
      Критикам нынешней власти и правительства хочу сказать следующее : мы живём, хотите вы или не хотите, в рыночной капиталистической экономике, а другой в Мире нет, кроме как Северной Кореи, и у неё свои законы развития. Если, что-то менять — рубить с плеча, то можно «нарубить дров» после чего опять будем догонять как в советские, хрущёвские времена — Европу, Америку, а теперь уже и Китай, который не горит желанием возвращаться в прошлое … .

      0

      0
      • Саше Титову.-Вы ошибаетесь! Если взять троечников Советского периода,и сегодняшних,то очень большая разница! Раньше хоть книги читали,и делами занимались. И вот возьмём простейший пример. Если вдруг отключить электричество,интенеты и прочее,то в трудную минуту,советский «троечник «,с лёгкостью найдёт выход из ситуации,и проявит смекалку.,в то время,как нонешний троечник будет блеять,и сопли жевать!Посмотришь порой на иного владельца крутой иномарки,а он даже не знает,как поменять аккумулятор,как заменить лампочку,и прочее,и прочее,и прочее!!! А взять крутое!!!Американское образование! Вы видели,как стоящие у власти ,облечённые властью,!!!Путают Австрию с Австралией! И это крутое!!!Образование,по Вашему!!!???А воспитание какое у них? Сплошь и рядом врут напропалую,и даже не краснеют!! А Америскунсы как ведут себя в общественных местах? Да и англичане там же! Их весь мир ненавидит!

        1

        0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: