Суббота, 21 апреля 2018 года

Вооруженные боевики ВСУ отобрали у жителя Старобельска машину

0 14

Вооруженные боевики ВСУ отобрали у жителя Старобельска машину

Боевики ВСУ на одном из блокпостов оккупированной Украиной территорией ЛНР, угрожая оружием, отобрали у жителя Старобельска личный автомобиль, сообщил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Он отметил, что оборонное ведомство Республики продолжает «фиксировать случаи правонарушений, совершаемых боевиками украинской армии на фоне низкого морально-психологического состояния военнослужащих вооруженных сил Украины».

«Так, 7 апреля на одном из блокпостов на временно оккупированной киевскими силовиками территории Луганщины у жителя населенного пункта Старобельск военнослужащие вооруженных сил Украины забрали личный автомобиль «Фольксваген Пассат. По словам потерпевшего, солдаты преградили ему путь на служебном автомобиле. Затем, угрожая оружием, вытащили из машины, забрав у него ключи», – добавил подполковник.

Он сообщил, что «обращение в полицию, как обычно, результатов не принесло». Автомобиль найти так и не удалось.

26 марта также сообщалось, что два украинских боевика самовольно оставили место несения службы в районе населенного пункта Зайцево, что на севере Горловки, при этом, взяв с собой свое оружие.

1
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: