Четверг, 19 апреля 2018 года

Инопланетяне атаковали сирийскую авиабазу. Причём, что интересно, сразу пошли в атаку боевики

2 4.5k

Инопланетяне атаковали сирийскую авиабазу

К таком выводу можно прийти, поскольку все принимающие участие в боевых действиях стороны, отрицают своё участие.

В Сирии непонятно кто обстрелял авиабазу Т-4 в провинции Хомс ракетами. Часть ракет сбита. Что произошло с базой, пока не сообщается. Но озадачивает другое. Никто так и не взял на себя ответственность за теракт.

Хотя ходят упорные слухи, что свою нечистую лапу, к обстрелу приложил Израиль. Поскольку он уже не раз атаковал эту злосчастную авиабазу и даже потерял во время атаки F-16 Fighting Falcon. После чего решил не рисковать жизнями пилотов и перешёл к ракетным атакам. При этом сообщается, что сбито не менее 8 ракет, атаковавших авиабазу.

Ракеты прилетели со стороны Ливана, а значит атаковал Израиль.
Да и российские военные сообщили об этом, но мог ли он нанести удар без молчаливой поддержки США? Мне кажется вряд ли! Штаты сняли с себя ответственность, да и наносить ответный удар по территории Израиля Россия вряд ли станет.

Впрочем, я не исключаю, что янки и рассчитывают на подобное развитие событий. Им наплевать и на Израиль, и на всех остальных, лишь бы грянул гром и началась война. Поскольку времени у них остаётся всё меньше, а воз и ныне там. А сирийская база Т-4 считается вотчиной «Хезболлы», а значит Ирана. И Израиль периодически подвергает её авиаударам.

Ситуация становится всё тревожней и в любой момент может выйти из под контроля.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

4
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Мыхайло ::

    Инопланетяне выступили на стороне России и уничтожили часть американских ракет , а часть удалось отключить ! Вселенная встала на сторону России !

    0

    0
  2. Созерцатель ::

    Да не волнуйтесь вы за МИР! Наш главный ОЗАБОТИВАТЕЛЬ опять выразил свою озабоченность озабоченностью о мире, а мы, в очередной раз, озаботились его озабоченностью,…ну и так далее….Позорное позорище!!! Ребята-господа, никакого ответа не будет,наш ОЗАБОТИВАТЕЛЬ сидит на унитазе, не слезая, СССР давно бы уже ответил и не раз! Вот так!

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: