Суббота, 21 апреля 2018 года

В Крыму новорожденным дают космические имена

0 4

В Крыму в феврале месяце родители назвали деток космическими именами. Наталья Пельо, заместитель главы Министерства юстиции республики, сообщает, что мальчика назвали Космосом, а девочку нарекли Луной.

В Крыму новорожденным дают космические имена

По словам Натальи Пельо, две разные семьи, обитающие на южном берегу Крыма, назвали своих долгожданных новорожденных именами Космос и Луна. Их официально зарегистрировали, так как подобное не противоречит закону. В списке необычных и редких имен, которыми нарекли малышей в минувшем году креативные крымские родители, стали: мальчики Ислам, Яльберт, Ордей, Ведагор, Алексанр-Милан и девочки Ваде, Марсилина, Авва, Любодара, Йонна, Цветана, Мадонна и Ясна.

Более популярными в регионе уже несколько лет являются простые и знакомые всем Александр, Максим, София и Полина. Несмотря на это, многие желают назвать ребенка самым необычным именем в мире, чтобы его можно было запомнить и, естественно, отличать от общей массы. преследуя подобные цели родители забывают, что нередко детям, особенно подросшим, со своим необычным именем может быть очень не комфортно в жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: